5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让人又爱又恨的地方。。。。。。。。。。。。。。

楼主
这里真的是让人又爱又恨呀!:em21: :em18:
爱的是,这里可以学到很多东西!《此处呆三月,胜外学三年》
恨的是,这里实在太毒太毒了啦!《若问何处缺,莫过还是钱》
各位可有同感????:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

是的,打开电脑第一件是就是翻一下论坛的新贴。此处是休息脑筋和休闲的好地方。
原帖由 营口烟头 于 2010-8-4 22:33 发表
每天打开电脑第一件是就是翻一下论坛的新贴  落下病根了:em15:
症状一样
是不是女人的口袋啊?
咱都久病成医了:em21:
真有才
这里就这样,中毒了就自己想法解毒吧。我已经中毒,但目前还没解毒呢,毕竟能看上的设备都很贵,又没钱,所以就等毒发身亡了。毒倒了算。
我现在已不能自拔,每天不知不觉就到这了.:em22:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
老前辈们,你们的功夫比我高出一千倍,
为什么不愿意多教一些给后辈呢?
如果能做出供献的话,那将会留名千古的呀!!!
你们是最好的!
拿出你们的前半世的功丰伟迹来显显吧!
要证明你们是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要让后辈们觉得你们是海市蜃楼呀!
如果不是最好,你们都是混蛋。。。。。。。。。。。。。。。。
跟着时代跑就好了。。。。。。。。。。。。。
:em15:
毒毒更建康,增强免疫力!:em15: :em15: :em15:
我都不敢上来了,毒又太毒了,钱又没钱,:em17:
我刚来论坛一个月便上了一套车铣,东西到家之后才发觉,这只是万里长征第一步.................
KAO....我以为是身体上的地方呢....
俺从小就中毒了,本来就无药可救了,早就破罐子破摔了,前不久发现了这个让人又爱又恨的地方,毒瘾又开始扩散了,咋办呀
的确如此啊,俺也是看了没几个月,就去买了钻铣。:em15:
爱到深处是恨,恨到深处又是爱,爱爱恨恨,恨恨爱爱,爱恨交加,难舍难分。
还是要走中庸之道,别沉迷,但始终保持兴趣,永不放弃。
8楼头像,,违法了。。。。红外透视照,,,,,,
苦啊
原帖由 yhqb 于 2010-8-6 01:02 发表
到了北京才知道自己官小,到了海南才知道身体不好,来到这里方恨钱少,悲哀! 可喜的是,学到的东西真不少
海南的苹果不错哦...多咬一口不要紧..:em15:
我也中毒了,可是没米,真是纠结