5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞了500就不想飞450,飞了GAUI425又不想飞500了

楼主
GAUI425比500的个头大好多。现在飞了半年GAUI425。刚飞大JJ的时候感觉比小JJ好飞多了,技术有所提高。现在再倒过来飞450感觉飞450的技术又有很大提高。玩模型就是要不停的折腾。看来今年底又要搞一架600。争取明年底搞700了。

照片 005.jpg (27.54 KB, 下载次数: 9)

照片 005.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

练习阶段只好选YT或山寨YT,主要成本低,如果到了神化级就选国外的高级货吧:em15:
一开始就大飞机觉得太大技术又不好,怕掌控不了,总觉得小点的飞机好掌控。
还是450耐玩。:em15:
要做到喜新不厌旧,真难哪!:loveliness:
我也觉得一步一步来及较好,暂时撇开经济观,直接上700,心理素质不好的可能油门都不敢推大(比如我自己 :em17: ),毕竟对新手来说压力大啊。。从小的慢慢过渡到大机子有个过渡感觉上手更容易些。:em21:
还是大机好玩啊
450炸机成本要比500 600低的好多了,所以大家都在玩这个呢,
我们这里的模友好几个都是先玩600 700的,玩在都买450玩了。反而不要500,真是怪。
有实力的话,用大机上手入门进步会很快,回头再玩小鸡会轻松一些。
不能一步到位的。只有这样一步步的升,技术才会一步步提高。兴趣越来越浓。钱越花越多。
不如一步到位整700
这么多飞机
再来一张,比大小

沙发
:em15: 符合一般规律