5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷,好不容易来安阳,去高安模型,怎么实体店有yt450pro要4000元,谁知道

楼主
那个促销版的带电池4000,高级套装版的要3500,不知道根淘宝上的东西有什么差别,为什么差那么远,谁在那里买过东西呀,

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 厔禸尒飛僟 于 2011-2-23 18:43 发表
高安的模型 是贵点    但是质量刚刚 真的我在那买一对螺旋桨 质量很好的  一分价钱一分货

难道他那里4000元的450PRO比网上2800元的450PRO强度硬很多?百炸不烂?

我也是安阳的

高安的模型 是贵点    但是质量刚刚 真的我在那买一对螺旋桨 质量很好的  一分价钱一分货
:em24: 找信誉高的淘宝卖家!
淘宝
真是实体店的悲哀啊
实体店卖的跟网店一样,就喝西北风吧!
批发你就批1件货啊?......呵呵~~我是安阳的帮顶了,从来没在他们那边买过任何东西
还是淘宝上买吧
现在网购这么发达,你去淘宝上买啊。。。。。
搞批发的那你也要批量买才有批发的价格啊。
据说高安是搞批发的,怎么东西还这么贵呀,他的网上订购怎么价格都是0,郁闷
沙发
实体店不贵怎么赚钱,房租 水电气啥的。。还有税呢。

东西和淘宝没差别~