5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教MONO1

楼主
麻烦,推荐一条适应于比赛,且能拿好成绩的船,速度比较快

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 zxz123456 于 2010-9-8 12:07 发表
我的意思是适合比赛的船形,且这种船形是比较强的,推荐一下,我自己去配和调,没说非要买别人的成品。
沒有較強的船,只有較適合自已的就是好船!每款船都有強項,就是跑得慢都可說成穩定...........哈哈........建議你買些熱門奪標船款來調試,反正大多數賽員都試過不止一款船的。
没有最好的船只有最好的技术

回复 10楼 三十已过 的帖子

好的船也是决定因素之一
哦!不知楼上是省队呢还是经销商队啊?:em15:
原帖由 三十已过 于 2010-9-8 12:02 发表
好成绩唯一能证明的便是名次了,姑且不说在中 国复杂的竞赛背景以及那动轧上万的比赛奖金,单就纯粹以比赛来说船可能占的比重个人认为不足50%,跑船的经验、临场发挥水平,不可预计的各种因素都是决定胜负的关键。如 ...

上万的奖金:em07: ,我们队是一分钱都没有,好可怜。

回复 藤椅 lpx1985 的帖子

还是不太清楚应该选什么船形,因为我的目标是明年的锦标赛

回复 14楼 zxz123456 的帖子

你可以去交易区翻,以前有人卖过哪些比赛用的船,你一看就知道了

回复 12楼 三十已过 的帖子

那就推荐一下麻,给点意见
国内比赛场上主要是香港etti的船跟动力..腾翔刚出的x15也不错...其他牌子就不多见
:em00: 是我误会了
我的意思是适合比赛的船形,且这种船形是比较强的,推荐一下,我自己去配和调,没说非要买别人的成品。
好成绩唯一能证明的便是名次了,姑且不说在中 国复杂的竞赛背景以及那动轧上万的比赛奖金,单就纯粹以比赛来说船可能占的比重个人认为不足50%,跑船的经验、临场发挥水平,不可预计的各种因素都是决定胜负的关键。如果单靠买条调好的船就能保证好名次的除了F3-E和F1小于一公斤没有那个海模项目可以满足LZ的要求,所以多练多跑多折腾多请教才是真理。想当年中 国海模界还雄霸世界的时候,哪个运动员每天不在自己的战船上浸淫6个小时以上啊!和现在相比专注的人倒为数不多甚少发言,半吊子倒是长袖善舞评头论足。熟能生巧才是制胜之道
我親眼見到比完馬上被以5位數成交...
是的,在调试过程中什么都可以发生,所以要拿到名次的船,价格5000也不算贵的

回复 6楼 zxz123456 的帖子

这不是什么船型的问题,人家指的的那种在比赛中拿到名次的船,那些船是运动员们汗水的结晶,人家怎么可能按照一般船的价格卖你呢?

回复 地板 j8608 的帖子

什么船形?

回复 楼主 zxz123456 的帖子

能满足你条件的船是有的。最少也要5000元以上才有可能买到。3千左右的你就不用考虑了。
船都已经推荐给你了。。。你为什么又另外发帖呢?