5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2010-09-23 重庆船帮新场地开荒~

楼主
奥林匹克花园湖已经去厌烦了,这周大家都在GOOGLE EARTH上面找新场地
这次定位在 重庆茶园新区的迎龙水库
下面这个图是在相同比例下和奥林匹克花园湖的比较

以前的场地,位于汽博中心的奥林匹克花园湖

迎龙水库

到处找合适的放船台场地

确定,开始卸车

电船下水就是快

鸳鸯戏水。。。。

不明真相的围观群众

杯具哥FSRV调好准备下水,发现,减速架齿轮因为顶丝松动,造成扫齿。。。。
十足杯具!只有耍车。。。。结果也是杯具

GO 25发动机很暴力,但是风光背后需要付出代价的。。。

洗车,10元。。。

还是我比较休闲,玩玩救援船。。。

耿直哥的大深V又踏浪而去。。。(联轴器没搞好,电船跑出了油船的动静~)

无聊,二农同学开始用石头“炮击”船支。。。

33同学的游艇不幸中弹。。帅!直接变敞篷!

收拾行头,准备上车回家。。。。

特业余摄影师耿直哥露脸无码自拍

坝上,大家猜我们在干什么

实际上是我们拿着我上次做的GPS跑步,看谁速度最快。。。。我因为上次踢球肌腱拉伤,所以今天山中无老虎,耿直哥称霸王,以23km/h的速度位居第一,杯具的二农同学就算赤脚也才17km/h,惨也~~~~

这就是我们重庆船帮骚搞小分队的活动,报告完毕。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 colly 于 2010-9-24 17:51 发表
这是慢速游艇啊,竟然拉个GPS测速啊····

主要是开荒,没有带太多竞速船,而且唯一一条FSRV,原配齿轮扫齿,杯具了
搞点大船来
这是慢速游艇啊,竟然拉个GPS测速啊····
打捞不是问题,据说耿直哥带了裤子去了的
顶起
看标题以为要挖湖呢,工程太大了:em15:
这是一块综合性很强的场地,车船都能玩,不过竞速的比较危险吧,有打捞设备吗
拐拐
离你家嘿近,就在茶圆过去不远.
几个跑得还远也
敞篷改造中。。。
都是小船呀,太休闲了点,不暴力
原帖由 cqmiao 于 2010-9-24 00:53 发表
不好意思,这个服务器图片稍微传多一点就出现发帖错误,我这么多心血,只有重新发过!!!在这里我确实很想杀人了!请小cai神还是注意一下这个问题,文件多了发贴就会出现超时。。。。必须分开发。。。。我R!!!!:em ...

是啊~~超过190K的照片全部超出论坛规格。。其实N多好照片怎么修改都超过200K了。。PMcai神吧。。我也很汗啊~~:em17: :em17: :em17:
融侨公园不准跑船啊,我还准备去跑一下呢
小车很不错, 洗洗更健康。
汽油成了传说,船帮快点回归油固,你们不来骚搞不好耍哟,群众需要你们。
南坪融侨公园不准跑船,而且水面小,有游船
重庆船帮的汽油事业完全没落了,杯具呀
好地放。 可以下标斗船。:em26: :em26: :em26:
环境还不错