5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有点搞个EP100来玩玩

楼主
心里一直惦记着EP100,包括淮安人这个卖家都说不好飞。三个半月前就想入,被模友们劝住了,入了4G6S,很好飞,但细胳膊细腿的,拿出门有点和我180的体重(别笑,以廋肉为主,比超市卖20块一斤的五花肉还廋些)不太相符合。
又想到这个长度30cm的飞机。
计划是把4G6S的接收给装上去,用4.3克的舵机,三维它一把,应该还是能控制的吧,呵呵。
大家都说不好飞,想入个旧的,已经在二手区发贴了。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=415084&extra=page%3D1&frombbs=1

欢迎继续阅读楼主其他信息

上手就先把那个豆腐渣脚架换成250的黑色脚架了。坚固了很多!
原帖由 skice 于 2010-9-25 03:06 发表
心里一直惦记着EP100,包括淮安人这个卖家都说不好飞。三个半月前就想入,被模友们劝住了,入了4G6S,很好飞,但细胳膊细腿的,拿出门有点和我180的体重(别笑,以廋肉为主,比超市卖20块一斤的五花肉还廋些)不太相 ...

我已经入了GZUI /EP100       730包邮。 不错!但是由于元旦前后的缘故至今电子配件都不能全部到位。目前还只能算加载了个别配件的空机!

“尿狐”EP100 我当年的飞机  是不适合家里飞   要无风的室外 飞飞还是很好玩 不过调试要花牛大的精力
lz和我想的一样
借此请问:EP100尾管有多长?
2610s的接收机是可以使用的
原帖由 keys 于 2010-9-25 09:31 发表
EP100 v2 pro估计还可以,之前我也研究过一下, 但是这飞机也不适合室内飞机。

keys兄,你说的是EP200 V2吧?没查到EP100 V2.
有250了,200就算了,还是喜欢小机的精致。
不怎么好飞,还不如飞你的4G6S
既然不适合在室内飞,建议就别搞了,因为机身小,在室外飞行也不行的。
EP100 v2 pro估计还可以,之前我也研究过一下, 但是这飞机也不适合室内飞机。
沙发
SKICE兄,这么晚了都没睡啊?:em15: