5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好消息,天7有出修正版的可能,速来围观!

原帖由 WFLY天地飞 于 2010-9-27 22:02 发表

您好:
      存储模型的问题,我们也收集了广大模友的反馈,目前正在评估,后续会给大家一个满意的结果,我们一直很重视大家中肯的建议,也谢谢大家经常给予我们的建议,谢谢!

真是好消息啊,出了修正版我马上买

欢迎继续阅读楼主其他信息

贴地飞 =  天地飞!

ls 兄弟在搞笑了。

在这个高手如云的年代,天地飞 被开发人员贬的一文不值。 实在有点难过。

h大侠少说几句,你说的不部分都对。天地飞也怪不容易的。

海外 有 tuniny的遥控器和 jr futaba,  天地飞这个国产的牌子,现在的价格定位, 已经没有优势。

我给天地飞老总写2句:

1. 把距离,和稳定性做好,  哪怕做好 摇杆 轴承 ,你们能生存的更久。

2.  如果有问题的产品,  可以 召回升级。

价格 还得在  重新规划一下。

不听我的劝告。  3年内  ,  天地飞这个牌子 估计也不存在了。

PS:本人 几年前用天地飞 入门,才给天地飞老总写那么多宝贵的意见。  如有不妥还请 海涵。

PS2:  今天一进入 论坛 就看到2家公司的 投诉:

1个就是天地飞 ,一个就是 xaircraft, 2个同命相连的公司。 处境是类似的

回复 51楼 天使也一样 的帖子

被你说中了,(涉嫌广告已屏蔽)这就是大名鼎鼎的几米,H飞控的发明者和卖家,飞FPV的人都耳熟能详了,是你固若寡闻,人家淘宝店里飞控一周卖十几套,而且还不停发布新的固件让模友升级,应该算是给中 国的模友做出很大的贡献,服务绝对超过什么贴地飞
:em15:
我真的是想支持国货买了天7,就觉得天7天8的外形应该好好设计一下:em17:
原帖由 hncswsj 于 2010-10-3 13:35 发表
现在理解为什么厂家都不愿意做国内市场了:em15:  国内一共没卖几个出去,还被天天骂的要死。还是国外产品好就算有问题,骂了也白骂根本没人回复你和管你:em15:  为什么就不能和谐点,让唯一几家愿意做国内市场的厂家 ...

顶一个
为什么天地飞免费升级又出修正版这等好事,还引来这么多口水和抱怨?某些人的心态真是想不通
产品被阉割了,只能说厂商不厚道,一味地指责甚至谩骂肯定是不可取的。况且,别人天地飞已给予免费升级和推出修正版,就说明他们已经承认了产品存在瑕疵的事实,并为之承担了责任。这是值得肯定和鼓励的。洋货都很好吗?我朋友的洋控返修2个多月了还没拿到手,让你干等,很爽是不是?
大家多一些宽容和理解吧,多支持一把国货,这样民族企业才能壮大。
3个模型我满足了 就是不满足没有金属提手 成本没多少啊  怎么就是另大家美中不足呢??
好啦…十组数据…

回复 11楼 heuyck 的帖子

楼主居然这么厉害,为什么不自己开个航模公司造福魔友呢?到时希望楼主的产品只用成本价卖出,软件开发依照楼主的意思也不用费用的,我想各位魔友就不会有像楼主上面的想法和说法了。
哪个做企业的没有难处,如果你像市场抱怨,那就不要做企业了,企业就是要从市场上找到一个点或者一个面插入进去。你跑来向市场抱怨,难道当消费者都是慈善家吗!!
天地飞,我不得不说两句!不要向玩家抱怨你的难处!你所要做的就是怎么应玩家的要求去生产出更好的产品!说白了,之前有升级天九普通的到2.4g,顺便出2.4g收发,399元,我看了,只是软件的升级。后来又说升级了2.4g的天九可以再升级t9s,但是需要收钱200!当初买天九花了1500,这样折腾到T9S,是2100了,晕啊,不能这样折腾人啊。一次性升级会死啊!郁闷,今天看了这个帖子,天地飞,要在玩这样的策略,早晚挂掉!
最少5个吧,后面那塑料把手能不能去掉算了。我自己做个都比塑料的有感觉。
观望中。等小白鼠的使用情况。
哎,也是感觉 真的是,设计3个。设计5个以上会贵多少成本?会死人啊??为什么有人骂,做的东西不完善!
开发一个新产品应该留有后续升级空间,不管哪个厂都不会做一个全能的东西一步到位。
新产品定位,首先要做好市场调查。TDF在T7存储量上这个是失误。。。。或者在你角度上就是这样定位的。坛子里人才和对手多多,要不要正加这么一点点成本,遭来攻击。。。
各位高人言之有理,但是貌似我感觉你们要是开个公司会把所有人员,包括高管,中层,销售,技术,都搞成射频专业毕业的学生才能满足消费者的要求。都是扯淡,话怎么说都能说通,言之有理有个毛用啊,用谁不用谁还要考虑市场,考虑公司发展呢。不乱说话就行了,自己的想法自己实现,逼着别人干,算个毛。
    同时鄙视下天地飞的销售部门,你们跟技术部门的沟通实在是太差了。3个模型,销售部门看到这个产品也不提意见就让它开始生产了,怎么给技术部门回馈市场信息的,现在产品出来了,折腾吧。
能存10个模型我立即买,还唆使我朋友也买!:em15:

3个的话就不考虑了
不用说了,TDF注重一下市场的反映,7这个控我想就是划分6和8的的一个产品。尽量完善产品的功能就是了
:em24:  顶  升级  6组 数据
支持天地飞改进,新天7我第一个买
现在理解为什么厂家都不愿意做国内市场了:em15:  国内一共没卖几个出去,还被天天骂的要死。还是国外产品好就算有问题,骂了也白骂根本没人回复你和管你:em15:  为什么就不能和谐点,让唯一几家愿意做国内市场的厂家有点信心做国内市场呢。
天地飞,麻烦你们重视下,控与电脑系统的兼容问题更要处理好与各种模拟器兼容问题,建议你们用JR的那种接口设计,本来想买个T7练模拟器的,后来看了接口算了,而且天地飞与G3 G4 G5 凤凰等等 拟器有兼容问题,经常出现连线故障,接触不良的情况,上次帮一个模友弄模拟器折腾了三天都没弄好,后来听别的模友说 天地飞 就这样没办法