5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

潜水很久了,还是找不到调整陀螺仪感度的方法

楼主
潜水很久了,还是找不到调整陀螺仪感度的方法,现在发个帖,请求高人回答下,谢谢,
遥控器是个很不常见的,富士fs9x   陀螺仪是gm700
起飞后老是会慢慢的顺时针旋转!每次都要打舵修正,不知道是什么原因,谢谢!:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em00: 控里面可以调

温飘。正常:em15:
原帖由 aihua0000 于 2010-9-28 15:32 发表
:em17: 啊,原来是这样啊,我还以为不用设方向微调了,尾巴初始化一下就可以了呢,呵呵,谢谢啊,晚上回家试试

只要是恒定速度的顺时针都可以用方向微调来调整,如果是逆时针,还要把尾桨吹风不够力考虑进去,因素就多了。
十字盘稍稍不平导致的升降、副翼一点点的偏,也可以用控上的微调来调,少去调拉杆,不用去费那个事。
你把陀螺花点点钱换成401就好了,GM700就是会漂,相当正常,我以前用过一周后出掉了
中立点的调整问题,换GY401,问题马上解决。
:em17: 啊,原来是这样啊,我还以为不用设方向微调了,尾巴初始化一下就可以了呢,呵呵,谢谢啊,晚上回家试试
沙发
你说的这个问题不是感度问题。
你用一下方向舵的微调试。