5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO 的处女炸

楼主
国庆时间多,在新充电器的支持下,7块电池每天可以飞21个起落,3D技术略有进步,彩虹也像模像样了,倒飞航线也渐入佳境。 晚上最后一块电的时候,彩虹的时候离地面太近,向后翻得时候翻得过了点,尾巴触地,秒炸。赶紧切熄火,过去捡飞机~~万幸大奖是边缘扫的地,所以波碳浆的边缘全部扫烂开裂。横轴主轴都没事,尾巴居然完好。不幸的是大齿全扫,前传齿轮也少了。 共损失25元波碳浆一付,原装前传齿一对,大齿一个

这次PRO是卖回来3个月左右的处女炸。大概飞了近200起落。第一次维修换前传齿轮,确实麻烦。把侧板拆下来,取下尾夹座管,才辛苦取下前传齿轮。发现上面居然套了2个轴承,而且非常的紧,弄了半天才弄下,轴承都弄的有点伤了~~~

装上飞越货,全部装好之后发现转动没有以前那么顺畅了。以前真的是如丝般顺滑,风都可以吹动大奖尾桨一起转,现在貌似不行了~~ 想了想可能是不是塑料之间需要一段时间的自润滑。
装上电池在客厅悬停了一会,又开3D模式悬停。整了几分钟,再下来确实要顺滑一些了,但是感觉还没有以前那么顺滑,不晓得再飞段时间会不会更好~~~ 但愿。。

还是要想 可爱你 学习啊,炸鸡不是好习惯

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 borneol 于 2010-11-4 19:50 发表
LZ换前传齿不用拆侧板的,取下固定尾管固定座的螺丝,掰开侧板,取出尾管固定座即可更换。:em15:
我第一次换前传齿也是不知道,拆侧板工作量大了不少。
我也以为要拆侧板
等技术好了买PRO
炸了以后建议检查轴承,多半是里面带伤了。
哎 后悔没买pro,本人动手能力还是可以的。
学习中。
LZ换前传齿不用拆侧板的,取下固定尾管固定座的螺丝,掰开侧板,取出尾管固定座即可更换。:em15:
我第一次换前传齿也是不知道,拆侧板工作量大了不少。
楼主的技术太牛了,看来我还得继续练习模拟器才行!!!!
:em26:
厉害!
了得:em26: !
:em15: 上图啊!
牛:em26:
PRO飞了200多个起落才处女炸,功夫了得。:em26:
沙发
楼主技术进步迅猛啊!!