5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

網上說AR6100E接收機只要33元,請教穩定性

楼主
準備購入JR DSX的遙控器,在網上尋找接收機,
結果發現AR6100E接收批發價為33元,這也太便宜了.
請教用過此接收機的朋友說說穩定性和距離如何?
謝謝.

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 NeoLu 于 2010-11-25 19:54 发表
搂主那看的那么便宜呀 :em22:

原帖由 lloovve 于 2010-11-25 20:06 发表
楼主什么网站,我就是天津的,我找卖家谈谈

阿里BABA上的,应该成本就这么多,

电子类的东西,一经山寨,价格可以很低。
我收2个。现在在用
比白菜还便宜~~~~~~~~

网上这样的货基本100%是假货!

原帖由 老金 于 2010-10-8 12:24 发表
就这么说吧,送你一个这样的接收机,再倒贴100元,你放心用在上千元的飞机上么?

:em26: 大实话~~~不像有些抬轿子的稀烂在这里唬吹!
有句俗语:天上不会掉馅饼。如若不信,炸了机就明白了~~~~:em15:
楼主什么网站,我就是天津的,我找卖家谈谈
搂主那看的那么便宜呀 :em22:
昨天提朋友买了个88的
外观貌似一样, 待试验后评价

Frsky 也出了 兼容Futaba

看来2.4  比 pcm 还容易破解
一分价钱一分货,还是小心点好
这东西本身成本应该就不值几个钱

就像美宝莲唇膏 卖69 成本1毛钱不到,加上外面塑料壳不到1元.商场卖69是真的 买10块赚你10倍就是假的:em15:
我买的时候是80,现在两台450都是装的这个,原来装固定翼上飞到自己都看不清的高度,也没有失控过。
我来做小白鼠吧,买了个50元的,估计就是这个了,呵呵,收到后我测试下再来发帖说说。
我一直怀疑我当初花280买的和现在60元的就是一家厂子里出来的,这东东量大的也就值四五十块钱.
说话注意逻辑。
就这么说吧,送你一个这样的接收机,再倒贴100元,你放心用在上千元的飞机上么?

要是JS花33元进货,然后330元卖给你你就用的放心了

你吃螃蟹拔
晕  这么便宜啊