5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神大拆解后换KDS900桂江飞场首翻

楼主
收到这颗KDS900后纠结了一阵,主要是因为现在两台机,一台风神50,另一台是新进425,进425的目的是练习,所以以后危险动作是要求425先上的,如果基于这个道理,应该把好装备给冲锋在前的,奈何风神50个子大动力足,危险性高,所以最后好东西给了“恶”人了:em15:

原来风神50上装的是GY401,换成KDS900后,其它配置不变,首飞明显感觉性能好了,至于之前熙熙嚷嚷的关于KDS900性能厂家吹嘘的水分有多少的问题我不敢下定论,但比401好这一点是切切实实的,至于与其他高档陀螺仪相比如何,由于贵东西用的不多,所以我没有发言权。

大拆解后对我自己这台风神50有了比较深刻认识,所以飞起来信心足了,尽管一开始声音有点松垮的感觉,但还是比较自信地打了idel开关,idel状态下飞了两圈后声音变得沉实很多,于是就完成在桂江飞场的首翻,桂江飞场三面都是大树,老实说,不是很适合50油直撒欢,但是没办法,海八路的空地这段时间已经大批机器进驻开挖了,桂城现在就剩下桂江这里还能飞一下了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错
看来国货精品越来越多
还有补充一点就是:油机在十多米距离内翻滚的气势实在是相当的。。。。。震撼:em16: :em26:(以前在空旷场地高空翻滚时体会不到)
原帖由 cy0068 于 2010-10-7 23:28 发表
爽飞过后,开始体会到“油贵”了:em16:

严重同意
能来个深度剖析不
是啊飞油的是很贵啊。
KDS900不错陀螺,设置简单
爽飞过后,开始体会到“油贵”了:em16:
原帖由 test201001 于 2010-10-7 23:02 发表
有温漂不:em15:

到目前为止没有见到有温飘现象:em15:,动作反应都可以用“清爽干净”来形容,同时动作对比的话,401的动作就显得有点“粘稠”:em15:

(温飘的话,接电,然后把机机长时间摆着就能看到)

有温漂不:em15:
沙发
KDS900设置也很方便,不过说明书对于一些高级选项的意义基本上没有深入解释,至少“遥控器控制曲线”我就搞不懂什么含义,厂家推荐值是50,我抄袭别人的-50用得也很好:em14: