5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个新机,看看这个怎么样?

楼主
自入模以来,先后制作了3架KT330(2架炸毁),1架SU-37(已炸毁),现役的一架KT330已修补很多次,严重超重,想入个新机,看上了三 军 模型的SU31,Epp材质的,性能如下:
机翼长度:840mm
机身长度:860mm
机翼面积:21.5bm
飞行重量:280g-380g

想问有人飞过这飞机吗?性能怎麽样?
我现有的设备天6A控,XXD 2212 1400 电机,XXD 30A电调,辉胜9G舵机,11.1V 1200mah 20C电池,这些设备可以用吗?想飞的暴力点需要升级吗?
等高手解答,谢谢

苏 31.jpg (46.73 KB, 下载次数: 10)

苏 31.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以用
设备可以用没问题
飘飘机不需要暴力,暴力会炸鸡:em15:
设备可以用,这种飞机很灵活,怕风
首先申明,我不是高手!

我只飞过Cessna EPO的训练机,前几天飞Votec 322 1.4米翼展花式轻木小飞机,这里有链接http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=421044,结果炸个精光.在这之前我想练3D,飞过3D Buddy,一款轻木3D小飞机,但2次起飞都不成功,我就放弃了.我的以验是,一定要在装机上把好质量关,不放过每一个细节,做好每一个细节,这样才能保证机子的性能.祝你好运~:em24:
沙发
坐沙发 静待高手