5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

碳纤版X650首飞上视频

楼主
X650昨天就收到了,可惜工作太忙没时间搞。今天晚上下班后连续奋战4个小时,基本把机械结构部分搞定了,累死我了。
不多说先上图,碳纤的就是好看,而且超轻。整个起落架只有98.3克超爽。
包装简洁但很结实

内部包装

所有的零件包,还真是不少东西啊

安装工具,由于螺丝很多所以用到电动工具了

安装好的电机悬臂

机体的主要部件

安装好的机身主体部分

超赞的电调板

散热风扇

PWM捕获输出板和IMU

安装好的起落架总成

碳纤的起落架就是爽又轻又好看

安装好电机悬臂和起落架的机身主体。

马不停蹄的搞了四个小时基本把结构部分搞定,明天有空的话调试下电子部分联通遥控。择吉日破处。:em15:
扛不住了,我要睡觉了。有新的进展会陆续上图片盒视频的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 18楼 xaircraft 的帖子

市政府广场,环境超好,有机会好好把这里拍拍。:em15:
升级1.21,呵呵   我飞的数据是在静风调的,所以有妖风就超调了。看来还要把比例项调小一点,不要把姿态调的太强。起落架有一点小伤可以修复,IMU接软件看了下没问题。就是有点担心马达的轴会不会弯,明天通电转一下看看。:em15:
这是我飞的参数

1[flash]http://www.tudou.com/v/FvkMcR7O-Ps/&rpid=51941228==.html[/media]

飞控升级固件到 1.21吧
:em26:

环境真好

今天的测试

今天下午去跑船 顺便吧X650也带上了。前几天刚调了一组参数感觉飞的很爽,没想到今天空中妖风连连,我X650在妖风下姿态严重超调。勉强迫降下来,受了点小伤,严重表扬下彭总重新寄来的新桨,绝对比小强还要坚强。2个电机外壁擦伤,但是桨依然坚挺。:em26:
视频正在上传。
声音好小,真安静:em26:
:em26:
飞得爽啊

回复 12楼 Nokia82 的帖子

这个抖不是你所说的那种机体共振,应该是由于速度过块,模型和悬停模态差异比较大。PID 的参数需要调整了。
原帖由 camcopter 于 2010-11-2 09:09 发表
具体时间也没有测算过,飞了5,6分钟电压还有3.96V
飞的很快的时候飞机会出现轻微的抖动

我早说过碳纤版抗震会比玻纤差的了,震动不在于它的重量而在于它的厚度,怎么大家都还那么喜欢碳纤呢?:em15: 嘿嘿这只是我个人的想法…喜欢碳纤的就继续吧:em15:

回复 9楼 xaircraft 的帖子

具体时间也没有测算过,飞了5,6分钟电压还有3.96V
飞的很快的时候飞机会出现轻微的抖动
原帖由 xaircraft 于 2010-11-1 18:04 发表

cool!
飞的真好。
测试过3s 500mah 能飞多久吗?

3s 500mah :em26: :em15: 应该有2分钟这么久吧:em15:

原帖由 camcopter 于 2010-11-1 16:58 发表
配置:
机体 X650碳纤板
电池 3S5000MAH锂电
遥控 DX7
视频稍后就来http://www.tudou.com/v/FoMsQe6rWAo
今天光线不好用手机拍的凑合看看吧,会继续上视频的

cool!
飞的真好。
测试过3s 500mah 能飞多久吗?
:em20: 视频后面好像看着脚架下面那两条杆不平衡

视频正在转码中

配置:
机体 X650碳纤板
电池 3S5000MAH锂电
遥控 DX7
视频稍后就来
今天光线不好用手机拍的凑合看看吧,会继续上视频的

评分

xaircraft + 1 cool

对于X650而言  碳纤版优势还是很大的,呵呵  轻轻差不多140克  很多卡片机还没有140克呢!

X飞行模式比较帅~
朋友,你做事一板一眼的态度,让我好敬佩,向你学习了!
:em15: 不喜欢碳纤的路过。。。。。