5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手悬停和航线练习用哪款电机好?

楼主
请教各位,玩450才一个月,一直用A.K.E 冰峰雷电450R35-F电机,感觉还不错,也比较省电,昨天电机出机械问题了,想先找个替代电机玩,再考虑维修。
请问:新手练习悬停和航线,哪几款电机比较合适?谢谢。

不想入3D的电机,费电,A.K.E 冰峰雷电450R35-F感觉还是比较省电的,79块的电池悬停能用6分半钟

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用的是55元包邮的电机,挺好的。
飞7分钟没有任何问题,电池电压都在3.7V以上。
430x就可以了
学习了
没有啊。觉得挺爽得
每天5小时模拟??
真不想碰模拟,玩20分钟就没耐性了,唉
浩马特的HB2836就可以了! 每次在脑子里想好如何飞 ,基本功练扎实,假期最好每天5小时模拟器~!
顶:em24: 本地的
路过 帮顶
感谢楼上,懂了不少
新手飞悬停和航线,便宜大众的电机就成,2218左右都可以,倒飞,简单3D也凑和,纠正一点,电机费不费电,热不热除和电机效率有关外,还取决于齿比,KV值。高端3D电机用来飞航线悬停,不会比大众电机热和费电的。
沙发
我蝎子电机+蝎子电调 每飞必炸 快没信心了 每次都炸大奖 比模拟器难飞多了