5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广佛船友聚会

楼主
由于亚 运广州的一众船友不能玩船了,:em17: 于是约上了我们佛山的船友,来到佛山的三水区云东海来玩船。:em15:

因场地好,他们相约下星期在来。

上升就早早到达场地,摆开陈来

上升就早早到达场地,摆开陈来

我的MEMO52搭配RCMK发动机。

我的MEMO52搭配RCMK发动机。

这里的环境不错。

这里的环境不错。

啊啊超和良哥的耐久V艇。也是用RCMK哦。

啊啊超和良哥的耐久V艇。也是用RCMK哦。

良哥说,RCMK几好喔,我曾一台机跑二个项目呢。

良哥说,RCMK几好喔,我曾一台机跑二个项目呢。

啊超的另一条O艇。与3。5CCO艇/

啊超的另一条O艇。与3。5CCO艇/

我们跑船,家属们在开餐了

我们跑船,家属们在开餐了

勇哥与辉哥。

勇哥与辉哥。

啊超在看什么,看得好入神,原来想把这个配件装上他的爱船

啊超在看什么,看得好入神,原来想把这个配件装上他的爱船

良哥准备他的V艇下水,可惜我的V在维修中,不能陪他们玩。

良哥准备他的V艇下水,可惜我的V在维修中,不能陪他们玩。

好久没来玩船的华哥也来了/

好久没来玩船的华哥也来了/

良哥的O26也是RCMK哦。

良哥的O26也是RCMK哦。

还有辉哥的O26也是。。

还有辉哥的O26也是。。

勇哥帮辉哥准备

勇哥帮辉哥准备

啊超的O26也是。。。。

啊超的O26也是。。。。

鸿记最爱是双体船,二个船都是RCMK。。。

鸿记最爱是双体船,二个船都是RCMK。。。

佛山新近入门的二个船友

佛山新近入门的二个船友

准备中

准备中

鸿记露个面先。

鸿记露个面先。

鸿记露出他改装的新型摇控,他说要申请专利喔。呵呵。。。

鸿记露出他改装的新型摇控,他说要申请专利喔。呵呵。。。

激斗过后难免有停船,二个拖船最有力

激斗过后难免有停船,二个拖船最有力

玩到快天黑了,鸿记的回岸发现已爆开,不是是发动机爆呀。

玩到快天黑了,鸿记的回岸发现已爆开,不是是发动机爆呀。

原来船头爆开了。

原来船头爆开了。

天色已晚,各人收拾行装,去吃饭,

天色已晚,各人收拾行装,去吃饭,

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是吧!

原帖由 佛山飞云 于 2010-11-19 23:56 发表
大师当然有邀请啦!
就我们没邀请者。

我都是今天才發地址給程开波,等他寄邀请函紿我呢!!
但聽你们都已報名給广西煒哥呢:loveliness:

回复 22楼 2763 的帖子

大师当然有邀请啦!
就我们没邀请者。
原帖由 C.K.Y. 于 2010-11-15 18:43 发表
你佛山那边人气好旺啊:em26: :em26:
有机会也來玩玩
以前仼佛山副市長的啊叔陈超雄早说有一些人在一條河道上玩船呢,应是你带的一伙同好來的.:loveliness:

好呀!佛山的船友等着大师来交流一下。
原帖由 amay 于 2010-11-16 22:21 发表
巨羡慕你们,有米有时间`

玩有好多种,视条件出发。
随便买个便宜的或者动手做个,至于时间吗?就好象牛奶挤一下还是有的。
每天的忙碌,周末空出半天时间放松一下,感觉还是不错。
总比打麻雀泡夜店强吧。
巨羡慕你们,有米有时间`
飞云几时再去:em15:

娬!

你佛山那边人气好旺啊:em26: :em26:
有机会也來玩玩
以前仼佛山副市長的啊叔陈超雄早说有一些人在一條河道上玩船呢,应是你带的一伙同好來的.:loveliness:

你又來了!

原帖由 2763 于 2010-11-15 13:06 发表

听说桂林赛事改在12月4/5日举行,3日报到.参赛人员包吃/住/玩(三包)呢。

听说??
人家主委会發遨请函到各区各省的遨请单位或領隊....
但沒聽過有全包宴:em15:
云东海的确是个好地方!
原帖由 佛山飞云 于 2010-11-14 23:25 发表
是呀!
准备好上桂林。
老贾也去吧。

估计去不了,好像跟我们云南的模友联谊会有冲突。
不知会毒到多小人咯。:em07: :em07: :em07:
原帖由 玩蝦仔 于 2010-11-14 23:10 发表
好多死火船,在糊面漂流〔除偏累〕。。。。。?:em15:

我们都在玩船仔 玩到船仔没脾气 “糊面漂流”当然的啦 呵呵   :em15: :em15: :em15:    :em14:
:em24: 顶
好玩!下星期再来:em24:

回复 板凳 老贾 的帖子

是呀!
准备好上桂林。
老贾也去吧。

沙发被抢了,

:em19:
补视频。
由于我也乐于玩,视频只拍了一个。:em15:
家属们只顾开餐。:em18: 不帮我们拍。
http://player.56.com/v_NTY1MjMzMjQ.swf

准备征战桂林吗?
呵呵.....先坐个位.............
沙发
沙发 舒服!