5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SANWA 10G AND EP-F3A 搭配!爽飞20个起落!

楼主
这几天天气相当的好!把10快电池充好,准备飞一个下午。
新买的SANWA 10G 遥控的保护好点,手套伺候,基本不用给遥控搞卫生了,嘿嘿!
手痒,借了朋友个3A飞机过下隐,飞机全金属数舵机,摆弄起来确实相当的爽!我装上我自己的三和RX-700七通接收搞,10通接收收着,上电动3A有点大材小用的感觉,哈哈。
场地那确实没话说哈,算的上个模型机场哈。

10G在调整数据,锁定数据相当方便,设置10个通到的正反,EPA ,EPX,LIMT,CENT采用二元菜单设置,设置数据飞快(三和独有设计,这点相当的好),页面可以对某一个通到的数据锁定/解锁。10G是系统做的最快的, 遥控跟接收,接收跟舵机实际情况反应确实相当理想,有点感觉,反应迅速。三和的记时功能相当的好使,方便;混控制设置设计步骤简单,设置细腻,简洁大方。接收对码很快,接收的蓝色的灯很喜欢。这个小屁屁3A也只用到这么多功能。

我建议厂家把10G电渡成金黄色,就跟T14的60周年纪念版的那个样子,应该比较耐赃,1500MAH的电池飞的3个多小时就没电了,能弄个容量高点的就好了,我在遥控卖家那整了个10G电池盒,上了2300MAH的电池,哈哈,开机时间更长了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个控,外观一般
但功能很强大,足以和12FG比拼
而且现在这款控的,接收机价格很有竞争力
供货数量也稳定,相信能给广大模友一个新的选择
遥控上半部分还行,下半身就不太好看了。像TDF,尤其屏幕。

回复 6楼 ★☆督都☆★ 的帖子

手套当然是自己买的了!哈哈!
手套是配的:em22:
看来SANWA  要火了  能保证接收就能火:em00:
传说中的白手袜:em15:

觉得动力不够暴力

小飞机不暴力就怕风
飞机样子是漂亮哈。
沙发
漂亮,就一个字
哈哈,错了,是两个字