5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一家淘宝店 苹果iPhone 4(16G) 月销量1867台 是不是真的啊!!!?

http://lanyou.taobao.com/  看淘宝店

一家淘宝店 苹果iPhone 4(16G) 月销量2022台 是不是真的啊!!!?   我 天。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7084014514 苹果iPhone 4(16G)

欢迎继续阅读楼主其他信息

假的,你看下评价就知道了,那是个新出造假软件
打肿脸充胖子,一个月不吃不喝,信用卡严重透支,也一定要弄个iPhone:em15:

我那钱会先换个控,t8fg:em07: 好贵呀:em25:
苹果就是喜欢这么出来骗钱……没办法,谁让他东西做得好……
这个东西国内严重缺货
太大了~~~~~~~~~~~~~~~~:em15:

原帖由 天涯明月刀 于 2010-12-3 22:49 发表
这有什么奇怪的,看看IP4现在一机难求的程度,就知道这也不是什么难事!
老乔的东西就是牛,谁见过电子设备还比厂家定价还高的怪事?我也是这两天准备入手了才发现苹果真牛!

苹果热销 不早预料到了

奇怪的是那家淘宝店!!! 真有这么多人去他那买吗??
买来干嘛使。。。能接打电话发个短信就OK了。。单位家里都能上网。。有那点不如买个600爽爽呢~~~:em15: :em15: :em15:
沙发
这有什么奇怪的,看看IP4现在一机难求的程度,就知道这也不是什么难事!
老乔的东西就是牛,谁见过电子设备还比厂家定价还高的怪事?我也是这两天准备入手了才发现苹果真牛!
楼主
楼上,你瑞安哪里的,怎么从来没见过你啊~~~