5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

船在高速的时候跳跃

楼主
船在高速的时候跳跃,是重心靠前了还是靠后了啊??
还有就是,当防反仓的重量已经调好,可是高速时候还是侧向左边,是不是反扭矩不够大?:em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

多谢楼上的意见!十分感谢,我试试调整!
船是头上跳的話,將電池向前放,可以將重心向,但當跑浪的時候,船跳躍時,船頭會向下插水,同時轉彎時候會有打滑的動作,做成急轉動作,電船跑來的動作是微微向上跑,平跳,之於向左側的問題,有可能是你的佈置是否平均,不平衡做成左右浮力的問題出來,試試調整。再見!

回复 11楼 hangzhouren007 的帖子

调船不是你这么调的!:em17: 你调整后,下水就跑个几圈就把船拿上来看看,电机电调温度如何?你一定是一下水就在那里猛开,你说能不坏么?:em17:
原帖由 hangzhouren007 于 2010-12-6 21:54 发表
还是要慎重调整哦,三十指导了我一下,我操作不当电机电调全部报销了(老鼠尾调整后,反扭力变大了):em23:
:em23: 怎么讲得那么恐怖的!
还是要慎重调整哦,三十指导了我一下,我操作不当电机电调全部报销了(老鼠尾调整后,反扭力变大了):em23:
升力过大系咩意思啊,你系指螺旋桨既反扭力,唔够大以至船不能平衡吗?:em22:
船是头上跳的,感觉是重心不对了!
是否推進角不對!
高速时候还是侧向左边!
左边浮力不夠!不是打磨問題!
原帖由 j8608 于 2010-12-4 22:13 发表
船在高速的时候是平跳,还是头向上跳。
如果船的设定没有问题,当防反仓的重量已经调好,可是高速时候还是侧向左边,和反扭没有关系,很有可能是船壳变形。

船是头上跳的,感觉是重心不对了,防反仓是船反过去,大概3~5秒钟就可以翻过来,船壳边形就不知道了,拿还用磨吗??
船在高速的时候是平跳,还是头向上跳。
如果船的设定没有问题,当防反仓的重量已经调好,可是高速时候还是侧向左边,和反扭没有关系,很有可能是船壳变形。
有点意思。。。
原帖由 三十而立 于 2010-12-4 07:47 发表
向左边倾斜最简单的方法是把左边船底靠近尾部这里进行打磨,一点点的试。反扭力大不大只要跑2-3分钟上岸摸下电机和电调的温度就知道了。但船型不同调整的方法也略有不同! ...

:em26: :em15: :em17:
磨的作用是要轻点,还是光滑点啊??
沙发
高速跳说明头还可以配重,重心可以再略向前,向左边倾斜最简单的方法是把左边船底靠近尾部这里进行打磨,一点点的试。反扭力大不大只要跑2-3分钟上岸摸下电机和电调的温度就知道了。但船型不同调整的方法也略有不同!!!