5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【我的直升机小分队~~~】@晴阳飞行记录

楼主
左一:九鹰solo-我家中的宠妾,天冷的宅机。
左二:华科尔lama-新手练习机,已经失宠了。。。
左三:亚托450sport-我主飞的机器,正牌大老婆~~~
左四:泰世425-暴力静态空机,摆家里当花瓶看的~~呵呵~~

再发一张,我家满墙的飞机~~~呵呵~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 31楼 晴阳 的帖子

:em15: 奥!这样啊!
:em26: :em15: :em26: :em15:
我是来看260的
原帖由 模林老兵 于 2011-1-17 01:17 发表
其实也没什么,就是学得楼主你这个人吧,回人家话总有点象打乒乓球似的……
失言之处请多包涵!
希望能看到你的技术贴。

代沟....!!!  Ls要与时并进了!!! :em15:

原帖由 Glider 于 2011-1-17 11:49 发表
自己宠爱嘛,当然可以叫老婆
    看完我在想以后飞机要不要分男款跟女款
    同样的型号,细节做一些改变
    比如男款涂装可以设计的暴力一些,用一些尖角、直线条等元素,配色上大方醒目。机械结构用常见的就行 ...

女款F3C...优雅..:em26:  男款....F3D...爆力:em26: .!!!!  :em15: :em15:
自己宠爱嘛,当然可以叫老婆
    看完我在想以后飞机要不要分男款跟女款
    同样的型号,细节做一些改变
    比如男款涂装可以设计的暴力一些,用一些尖角、直线条等元素,配色上大方醒目。机械结构用常见的就行
    女款涂装可以多一些曲线和细节图案,色彩柔和或者艳丽都可以,机架更小巧纤细,操控结构上侧重稳定好控制,同时设计上要注意减小噪音,尽量用电做动力,油的太脏
要是说老公就更乱了!:em15:
其实也没什么,就是学得楼主你这个人吧,回人家话总有点象打乒乓球似的……
失言之处请多包涵!
希望能看到你的技术贴。
魔界阳盛阴.......应多鼓厉mm玩机!!!!!!!!:em15:
原帖由 晴阳 于 2011-1-15 13:12 发表

我虽不是有钱人,但我也不在乎钱,选老公钱不是衡量标准~~
会四面悬停以上的择优录取~~:em15: :em19:

:em25:    我不會,沒希望了
原帖由 Andrew51mx 于 2011-1-13 21:21 发表

:em15: LZ 乱了!!!  :em26:
原帖由 晴阳 于 2011-1-15 13:12 发表

不可不可!!!  会四面悬停太多太容易, 标准不能太低了.,..........:em15: :em15:  起码也要倒飞8字,自旋翻:em26: :em26: 哈哈:em15: :em15:
好JJ哈哈,有钱银啊
原帖由 Andrew51mx 于 2011-1-15 13:07 发表

听到吗?...   老公要有米才... 顶的住...!!! :em15: 不但要有米....还要机库....  !!!  这样刷掉一批... 择优录取吗!!!!  附合自然规律... :em15:

原帖由 晴阳 于 2011-1-15 12:43 发表

将来有老公了,我要他。。。。。。。。。上一次街买一架飞机:em15: :em19:

听到吗?...   老公要有米才... 顶的住...!!! :em15: 不但要有米....还要机库....  !!!  这样刷掉一批... 择优录取吗!!!!  附合自然规律... :em15:
晴阳mm...........强手啊!:em26: !!!!..........原来....这么多人流口水.:em24: .!!!!!!!!!!...:em15:
要是跟跟晴阳MM谈上朋友了就不用买飞机咯:em15:
原帖由 NUJUF 于 2011-1-14 15:20 发表
mm模友少,发烧的mm模友更少了,晴阳mm算一个!

我老婆也发烧.................................上一次街买一双鞋......:em18:

将来有老公了,我要他。。。。。。。。。上一次街买一架飞机:em15: :em19:
原帖由 模林老兵 于 2011-1-15 01:25 发表
楼主飞机不少,水平也高,就是器量小了些,说话风格很像安徽那个店主:终属女流。

器量小不知道是什么事情让您这样想,不过日久见人心,慢慢总会更贴切的了解。认识我本人的模友相信有更客观的评价。
我不认为女流就有什么要拿出来说的,现在社 会,男女平等,航模圈也一样~