5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GY701定速头与亚拓600风扇上的磁铁对不上,位置差0.5厘米,要购买的朋友请慎重

楼主
GY701的原装定速头按到600机身上,对不上风扇罩的孔!所以插不进去!!!(不能感应到磁铁)

办法:给风扇罩阔孔,让GY701原配的定速头插进去 ,结果与风扇罩上的磁铁差0.5厘米,只能感应到15%磁性

(GY701要求感应的磁性达到60%以上,才会识别)

能想到的办法:1、厂商出大直径的风扇罩和大直径的风扇 让磁铁向机身外延伸0.5厘米

2、放弃701的感应头,自己DIY(这项,会者不难,难者不会)

3、用GY701另一个感应器!按在发动机

带定速器版的GY701     1480一个

单体GY701                    1080一个

多花的400块,就买回来一个感应头,结果还是不能用,请大家慎重考虑!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

已经解决了
别一根筋哈,外侧板不行,考虑放内侧板啊,我的就是放内侧板,感应很好哈,96%最高

我使用701原装感应安装简单!

把亚拓原装感应头垫块削薄,定位正好!感应达到96%:em15:

非也

没那么复杂,楼主多虑了!
沙发
已经想到办法,明天试一下,想到了一个30秒就能解决的办法,初步实验,能检测到86%而且不用动侧版!