5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凤凰电调烧毁的貌似挺多,飞起来真担心啊,呵呵

楼主
之前论坛有听说过,然后在亚拓台湾论坛看到好多起,所以自己飞的时候也挺担心的啊,凤凰官方有次召回的,我按照说明检查过,没那个问题,目前飞了7,8个起落了,没什么问题

召回的官网页面
http://www.castlecreations.com/support/service_advisory/sa1003-spacerthickness.html

烧毁的照片。。。三张照片是不同的飞机上的

欢迎继续阅读楼主其他信息

娘西屁、、亚拓的人倒是给个正解啊、、偶的也烧了两个、、
原帖由 miaopeng88 于 2011-5-16 16:57 发表
什么也不设置,也没买过电脑设置卡,上来就飞,也挺好的,温度一点都不高。我估计烧毁就是质量问题。

这个只是幸运, 更多的就没有这么幸运了,恭喜你中大奖了.
什么也不设置,也没买过电脑设置卡,上来就飞,也挺好的,温度一点都不高。我估计烧毁就是质量问题。
油机也有爆连杆,爆活塞,拉缸的时候,玩这个玩的就是钱,不坏商家没钱赚.坏了就说你那里没设置对,那里又怎么不行了,反正他没有任何质量问题.:em24: 外国货全是洋文,看不懂.欺负你杂的,叫你读书,你去放牛.
原帖由 m92fs 于 2011-5-12 00:18 发表
谁说悬停损失不大,看我之前复的内容吧,损失了一大堆配件,快4000元没了:em25:

其实很难讲,一瞬间的事情~~~  如果有熄火降落的功底 损失可能会很小。。。
明天去飞700n改700e
带灭火器一起,mb
谁说悬停损失不大,看我之前复的内容吧,损失了一大堆配件,快4000元没了:em25:
:em13: 这么恐怖?
600ESP一直想换凤凰120A HV的,就是不敢下手:em15:
不好用的东西 能算好东西么:em15:
不烧那来新的
太高级了也麻烦
原帖由 sxscy88 于 2011-5-11 10:03 发表
悬停一样烧呀!

我的意思是就算悬停时烧起来 损失也不会很大~~~  难道你处女飞就3D??:em15:

悬停一样烧呀!
原帖由 gaozang 于 2011-5-11 09:20 发表
是不是正式飞前在地面上多试几块电池!

不需要~~  如果是处女飞就先悬停一块电池, 落地后再检测电调温度~ 以及 与电脑连接查看 飞行数据记录, 看看是否有任何异常。。。。

学习

是不是正式飞前在地面上多试几块电池!
我F3C里面配的是新版本的凤凰,所以不会存在官网提出的问题。  而且新版本的外壳上都印有 序列号 :em26:
还有烧的另一个原因就是 用户 没有正确的设置 (连电脑) 或者 没经过设定直接装上就飞 :em23:

我也烧了一个,但不严重。寄出去修理有半年了,至今没音信:em20: 。
我的也烧了,才离地6~7秒就着火了,高度半米左右,立马上前拔掉电池线。着火飞出来的燃烧物溅到了大齿轮上,大齿轮也着火了,当时因为是白天太阳大,所以只扑灭了电调的火,大齿轮着火是淡蓝色的火,一直没留意,看着机子发了一会呆,才感觉怎么大齿轮在融化呢?走近一看才知道是着火了,我拷,连侧板、好几个连杆头、舵机壳都烧融了。。。怎么吹了也吹不灭,心里那个急呀 :em25: 。。。好在车上有瓶水,立马拿来浇一下去,总算灭了。。。。

当时是新机装好第一次试飞,好在没装头罩,不然也没了。:em23:  

损失:侧板一块,电调一个,电机也烧了,接收机用的BEC电源也烧了,舵机壳2个,连杆头8个:em25: