5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

数九寒天难挡飞天之瘾

楼主
连续两个周末均是数九寒天北风凛冽,水鸟队的老鸟不甘在家取暖,偏向寒风挑战。说实话,真的很冷,但很开心只是意犹未尽。

这架叫什么飞机,知道吗?

这架叫什么飞机,知道吗?

有人说是头尾不分机

有人说是头尾不分机

飞行和降落姿态还是很美的吧

飞行和降落姿态还是很美的吧

不过也会翻身的哦

不过也会翻身的哦

我的15级小扳机怎么样,感觉很快,但动力不足。矛盾吧

我的15级小扳机怎么样,感觉很快,但动力不足。矛盾吧

试与灯杆比高低,他们唱我要和灯杆亲吻

试与灯杆比高低,他们唱我要和灯杆亲吻

这个场地漂亮吧,亲水楼台

这个场地漂亮吧,亲水楼台

在高压线下穿行哦,不过还很远,心理有障碍

在高压线下穿行哦,不过还很远,心理有障碍

5级风下的红珠,如此悠闲

5级风下的红珠,如此悠闲

评分

只上九霄 + 2 天寒地冻,人心火热。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26:
:em15:魁基超轻型飞机

魁基”是美国魁基飞机公司研制的单发活塞式超轻型飞机。机体为鸭式布局,上单翼,后三点固定式起落架。翼面和机身都由玻璃钢面板和泡沫芯制成。已研制成的型号有单座型“魁基”、双座型“魁基”Q2和“魁基”Q-200。单座型原型机于1977年8月开始制造,1977年11月首飞。1978年6月起向业余爱好者出售成套零部件。没有经验的制造者可在400小时内制造和装配完毕。1979年秋开始双座型Q2的详细设计,1980年7月首飞。1981年2月起出售成套零、部件。Q2型和单座型基本相似,但其机身较宽,装功率更大的发动机,增加了前翼和垂尾面积。Q-200型于1983年推出,装入功率更大的发动机,飞机性能有进一步提高。到1996年底为止,“魁基”型和Q2型已交付1500多架。以下内容适于单座型“魁基”。
  动力装置 1台渥纳公司卧式对置双缸四冲程活塞式发动机,功率为16yue4ri千瓦。
  尺寸数据 机长5.28米,翼展5.08米,前翼翼展4.67米,机翼面积2.52平方米,前翼面积2.47平方米。
  重量及载荷 空重109千克,最大起飞重量236千克。
  性能数据 最大平飞速度225千米/小时,最大巡航速度214千米/小时,海平面爬升率3米/秒,实用升限4665米,起飞滑跑距离137米,着陆滑跑距离183米,航程845千米

哈哈。难得意见的概念机:em15:
这是星宇出的老模型,也是模界老前辈转让的库存机,在航模界存有量极低,在台湾的模友贴中见过,但也只是一架而已。
此飞机为鸭翼飞机,很好飞,轻木的,配双天4250电机,5S双天电池,60A双甜电调,12*6的APC桨。
网上也有人叫此机为“快客”,QUICKIE-46。
第一架飞机很奇特但不喜欢。
这架飞机现在无货啦,是陈年老机
楼主,就等你发话了
第一种飞机真没有见过!

感觉很畸形!!!

不过确实很漂亮!
原帖由 sdca945 于 2011-1-31 10:32 发表
第一架是北美 魁基Q2

如何找到的魁基Q2,是轻木的吧,要是玻璃钢的就更有味。
淘宝上找不到啊?
第一架是北美 魁基Q2
我这是抚顺零下三十度,飞飞机不戴手套就等着炸鸡吧!
前面那什么飞机啊?好难看啊:em23:
:em25: 楼主那机机没见过
漂亮
到底是啥机啊,楼主给解下啊
好怪的JJ
那是啥机啊,样子好奇怪啊
沙发
沙发啊,动力足不一定快哦,3D机都飞不快的