5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

把手上的亚托60A和飞越40A电调的缓启动做了对比,顺便拍了GY650的飞行视频。

手上有一个亚托60A, 缓启动很舒服。  新买的飞越pro套装配的40A电调缓启动不舒服,调机的时候还因为不小心关了控,马达飞速启动,把尾轴砸弯了,好在没装主旋翼,没有其他损失。

今天回家做了个缓启动的测试。 后半段pro上用的GY650陀螺。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好盈白金40A 在定速模式像没有强迫缓启动似的,看来不错,去你的缓启:em15:
原帖由 den_18 于 2011-2-11 01:08 发表

:em04: 近距离误推油门你就知道缓启可以救你的命
别把缓启看作救世主了,从不使用缓启:em15: :em15:
曾经被没缓启动的鸡鸡打过手以后,从此决定电直都用YT电调
原帖由 62513747 于 2011-2-10 23:30 发表
我讨厌缓启···要等半天

:em04: 近距离误推油门你就知道缓启可以救你的命
原帖由 830515 于 2011-2-10 22:59 发表
ZTW的缓启动跟YT的有得比,要设置成直机2就可以了,好赢普通板的怎么设置也不见有缓启动出现

昨天一个朋友给我拍了ZTW75A的视频, 也没感觉到有明显的缓启动啊
我讨厌缓启···要等半天
ZTW的缓启动跟YT的有得比,要设置成直机2就可以了,好赢普通板的怎么设置也不见有缓启动出现
原帖由 citimedia 于 2011-2-10 20:11 发表
离行人太近,第一个视屏jj声音有点怪

今天飞完我也觉得没对,回去就吧sport拆成零件了,发现马达有一个限位环松了,马达运转的时候可以上蹿下跳, 还有个轴承也不咋个转了。晚上用机油泡,泡出来好多金属粉末,清洗干净以后马达正常了。 目前sport都还是零件状态。
那个行人是我不注意,从我后面突然走出来,我赶紧把飞机往前飞。

原帖由 遛鱼将 于 2011-2-10 19:58 发表
中途也能缓启?

飞机在空中,等你缓启好了早在地上了。:em15:

好像是油门收完,不动,几秒以后才会缓启。  正常飞不会缓启动的。
原帖由 lxd811 于 2011-2-10 19:18 发表
后半段背景里面貌似有大飞机飞过嘛。GY650效果如何?

我飞飞机这里距离机场的飞机跑道1km左右,飞机起飞声音大得很。  1分50秒左右就是一个客机起飞了。  

GY 650后半段我有几个快速摆尾的动作,你懂得。

原帖由 llzzxxmmwwcc 于 2011-2-10 18:34 发表
yt的不管搭配什么电机都有这个效果吗?

听说是的,我的sport是亚托60A+ 朗宇 S2216  KV3800
:em17:
离行人太近,第一个视屏jj声音有点怪
中途也能缓启?

飞机在空中,等你缓启好了早在地上了。:em15:
沙发
后半段背景里面貌似有大飞机飞过嘛。GY650效果如何?
楼主
1分钱1分货