5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

银燕电机不给力,郁闷啊

楼主
改电了两架YOGI40,起飞重量2.6公斤,地面测拉力才2公斤,郁闷啊。电机是银燕4020/08,机壳标着14.4-18.5电压,我用4S电池,85A中特威电调,14*8的劲旋风电动木桨,实在搞不清什么状况,又不敢贸然上6S试。请教有使用经验的老鸟!

欢迎继续阅读楼主其他信息

!

怎么会啊,我的2820都快2公斤了 只不过为什么浆一拉到极限都振动得厉害呢,我的浆没扩孔,试了好几个了,都能不同心啊,总有一个好的吧,电机也是新的,中上油门还行,一拉到头就嗡嗡地,不说共振吧,但也好象抖啊. 是不是你们的都这样啊,,反正不象中油门那样柔顺 这个貌似电调进角的问题,设成高进角应该能解决
恩,这个不错

怎么会啊,我的2820都快2公斤了

只不过为什么浆一拉到极限都振动得厉害呢,我的浆没扩孔,试了好几个了,都能不同心啊,总有一个好的吧,电机也是新的,中上油门还行,一拉到头就嗡嗡地,不说共振吧,但也好象抖啊.
是不是你们的都这样啊,,反正不象中油门那样柔顺.
一般标到5S的大电机,上6S都没事,电机本身不太怕高压,电调比较怕

!

试飞成功,两个架次,电机在6S、14*8的情况下拉力充足,飞得很爽。妖姬不愧是妖姬。横滚那个正啊,不带一点修舵她也不会有一点甩尾巴。

别吓我啊,刚买的银燕电机,拉力不够就哭了我

搭车问问题

从老苦家买了1.4米EPO 的P40,http://item.taobao.com/item.htm?id=7218615484
电机还没到,装起来称了一下,所有东西都含上,且含量200G的电机的话,飞行重量大约1800-1850G左右。

我看原装动力是http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=7224365388 这个是KV520的,我要了同型号KV600的。应该问题不大,关键是想稍微飞快点。

目前我手上有4S 2600MA 25C 的花牌电池。

原装动力配的浆感觉有那么一点不符合常规了,我看标号上写的是13*9的3叶浆,好大啊,

请问各位,在电池不变的情况下,用什么电机+浆?速度可以稍微快一点,拉力在2公斤左右?

貌似都说双天的客服号,请问怎么联系啊?
桨加大
4s电池不够.6s够了
我的4020KV522,用6S电 ,用14*7的浆,拉力大约在3.3-3.5KG左右, 电流以前测过,好像没有超过40A,用60A的电调搓搓有余了。
关于银燕4020电机能聊聊吗,qq965722067:em15:

!

这个问题有考虑到,85A 的中特威应该还是能承受的吧
原帖由 勇字1973 于 2011-2-24 13:18 发表
报告测试结果,使用花牌电池,4S拉力2.2公斤,使用创立电池2.3公斤,使用6S电池,不全油即超3公斤。我怕把尾轮拉出毛病就没敢推全油。我杯具了,手上有12节4S电池,是飞练习机用的。另外报告,开车30秒,T插即有烧溶 ...

感觉6S下还上14寸桨过载了,当心电调电池……
8S   12*6

感谢各位指点!

报告测试结果,使用花牌电池,4S拉力2.2公斤,使用创立电池2.3公斤,使用6S电池,不全油即超3公斤。我怕把尾轮拉出毛病就没敢推全油。我杯具了,手上有12节4S电池,是飞练习机用的。另外报告,开车30秒,T插即有烧溶迹象,我还得换个电调插口。烦呢。为免再生烦恼,另一架妖姬我上的是好赢100A和双天4260.
好赢60A足够你折腾了

!

上6S我得换另一个好赢100A 的电调。这个电调的接口是T插

2.6KG的大家伙

都2.6KG了,上6S是必须的,4S不顶事:em15:
我买了3把桨,14x7尼龙,14x8榉木桨,14x8尼龙桨:em15: