5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迟来的2011飞行嘉年华盛况

楼主
2011的飞行嘉年华经过两次更改时间,终于在129日等到了一个好天气,看来老天还是眷顾我们这帮飞行爱好者,把春 节前的最后一个可飞之日安排出来了。尽管29日当天的府河是阳光普照,老天爷的考验也依旧伴随,5级的寒风让这群汉子们着实感受了爱的代价,也体验了拼搏的乐趣。在众人的齐心协力之下,飞行场地紧而有序的铺了开来。这次的盛会也许没有豪华的阵容,没有温暖的春天,但是各位飞友的热情之火将严冬的府河烤得温暖如春。

本次飞行嘉年华除了交流一年来的飞行成果,更多的是为了备战2011年的高安杯。由湖北风云领航模型俱乐部独家承办,上海高安模型及模友QDV先生的鼎力赞助,使得飞行嘉年华的节目丰富多彩。嘉年华设立了4比赛项目:1、固定翼空战,2、固定翼竞速,3、直升机趣味,4、直升机竞速。把6月份比赛的精神贯穿整个飞行活动
比赛中有欢声笑语,也有黯然神伤。可是飞友们却依然保持着那种坚韧的精神面貌,相信今年的高安杯,我们会飞得更高!
最后,特别感谢(排名不分先后)高安模型张世光先生;国家队F3C教练杨培良老师;湖北风云领航模型向望生先生、徐欣然先生、龚宣先生;模友:QDV先生;QDS先生;RGS先生;QKO先生;QGA先生;吴波先生;战神同学等,以及所有来参加本次活动的各位朋友,愿大家在新的一年飞得更高,摔得更少,愿湖北的模型运动欣欣向荣!
除了感谢,还是感谢

冰山一角

帽子大军

徐总的50CCHONDA

多有杀气的脑袋

欢迎继续阅读楼主其他信息

我擦,,府河 啊,,我常青花园的。
但是还冒入门啊。玩大脚的。。。
你们都是大鸡鸡,,,:em07:
14MZ成了标配?:em15: 钱也太好赚了
:em26:
我们这里的人都是爱收集,拍了照片在家躲着看
等得花儿都谢了.
那多长枪短炮,就这几张?除了菜叶还是菜叶~~~菜叶~~~~
确实迟了:em01:
哈哈,迟到的报道啊
消极的战斗

打完了克喝酒哦

终于可以准备喝酒了,快跑啊,抢位置

最后,感谢拍摄本片的周林先生
严正以待

老武准备上天

老武冲出克了

伟伟冲出克鸟

直冲云霄
肖厚的DIY

几大的架子,敢要老先生做助手

看伟伟的姿势多专业,POSE多到位

骚货

芙蓉屋地老公原来是奥飞亚模型的老板---菜小叶子
肖厚的550推瓶子,很有气势

楼上的550推撒,算个什么,看看耙子王的700

好歹也是曾经的F3C全国冠军撒,我也拿嘉力霸5来试看看

画家的飞机要起飞了

拍画家的飞行怎么躲这远啊?

安详的耙子王

战神的JJ为了愉悦大家,奋不顾身,绝对不亚于董存瑞

AND

主角

拍照片的估计爱上这个鸟人了
风云领航的老板致辞

真的有点丰满呀

这张一看就知道,其实他在高歌:我的太阳

领 导签名留念

这几个想分赃了
你们猜是我唱歌还是发言?(陶醉啊)

这次是真的在发言了

哎,讲到吹死人,克找点热茶喝一哈

向主席正式向社 会各界及各个TV宣布他收的关门弟子安天石小朋友(哈哈,其实安天石小朋友的真正师傅是F3C国家队教练杨培良老师)

小伙子不太喜欢被大家包围在中间的拘束

耙子王

紧锣密鼓的准备

主席同志高歌一曲,哈哈

开幕式准备噶事了

独唱:飞得更高(开幕式致辞

恶斯的板

几俏皮的POSE

不晓得拍的什么意图

大概是想让大家看看新手的PP

终于下来了

领 导要起飞了

咦,为什么今年14动成了标配呢?

直机一角

战神在板沙

这个姿态应该不会炸,哈哈

进场了

多漂亮的身段

AGAIN

低空