5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入魔(模)怀念----我的首台电直----嘉宝

楼主
好象是02年入的第一台电直---嘉宝, 圆了我的电直梦。这个梦源自8-9岁小学时,  看了一场讲述模型飞机的电影后, 种下的长达20多年的夙愿!
这台电直伴我度过了5年欢乐时光。 自从06年升级一台黑鹰500后, 昔日初恋就被打入冷宫。
冬天的陕北天寒地冻,室外玩不成了,无聊之极就寻思找个小JJ的客厅玩。于是,初恋重温--嘉宝又从尘封的记忆中启用-------
无奈长时间不用,好多配件找不到了,于是-----对她进行了大减重、大修理、大改造:

欢迎继续阅读楼主其他信息

怀恋啊,我的第一架是 飞达
电机不会很烫吗?还贴着电池
厉害,够简洁的了
还以为是第一张图片:em17: :em17: :em17:
大家知道尾管上,  那个黄色热缩管里有什么作用吗?
第一架亚拓450SE   现已退役
呵呵,我的第一架直机是三通的,尺寸有75公分长,叫的名字可不得了“空中霸王”,现在早散骨了。:em15:
请问一下天6可以飞的几百元的直升机机有哪些呢?最好是像楼主那架嘉宝用3S电池的
俺的第一架是环奇852 如今已沉睡了很久
玩模型各有热点: 有的喜欢新装备(好但得米多);有的专心苦练操控技术(好但得有米有闲);有的喜欢手工打造(好得有米有闲有艺)。象我这样三样均不足者,只好拿老JJ 改造了。不过效果很不错:嘉宝获得了新生:
减重:从280克减到160克;
尺寸:主旋翼直径从620MM减到400MM;
配件:至少减少1/3
飞行时间: 室内飞行不少于20分钟;
超强耐摔!
沙发
看的出是玩了很久的飞机了!!!