5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陀螺是780好还是750好呢?

楼主
如题  谢谢拉 本人新手

欢迎继续阅读楼主其他信息

都一般
我用750
780其实高于750  为什么有金鱼呢,我用了N个没有出现这问题.之所以有金鱼 是震动所导致,因为780的传感器灵敏.要想解决,我看到同城模友 把780拆开 注入了热溶胶 问题解决.他们的3G 也是这样搞定的.看到别人这样搞的,你们要去试我不负责,坏了不要论坛骂我.(个人观点,仅供参考!):em15:
我用780很好,只要尾波箱搞顺滑了,没有虚位,二手的780是个性价比很高的陀螺仪
750未用过,但可以告诉你780是垃圾,N个朋友换401了
780好,尾部有虚位也不要紧,重要的是顺滑度,一点涩都不能有。
原帖由 chenwei5105729 于 2011-4-28 20:22 发表
401吧,悬停,航线没问题,想3D就上quark吧:em15:
:em17: 也太专业了撒!!何必呢:em15:
相信一分钱一分货,750比780要贵

780太敏感,个人觉得还是750好

原帖由 nkzmh 于 2011-4-27 20:58 发表
夹硬币解决金鱼尾,到底是什么道理?有经验的能否解释一下?

可能是780怕震,夹硬币可以减震。。。。
780 调尾巴左右行程不好,小于50%,不记忆的:em17:
401吧,悬停,航线没问题,想3D就上quark吧:em15:
肯定750要好用啦~~:em21:
780比750优化了自旋
看看!
我用GY650 锁的和棒子没区别
没有780 但用着750 很好调
夹硬币解决金鱼尾,到底是什么道理?有经验的能否解释一下?
750好点