5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩直机的有福了!!!1元起拍。快来看

楼主
卖东西不知道价  闲置的东西全部1元起拍 到5月5号凌晨12点结束 最高价者得  次日上午发货包顺风!

麻烦有兴趣的请移步!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=487872&extra=page%3D1&frombbs=1
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=487864

欢迎继续阅读楼主其他信息

你是不是就是 跟我墨迹半天说自己12点以70元竟价成功的哪个?   谢谢我确认之前有人出了80   已经成交 你不会出高点?哈哈 70就想拿舵机美蒙了把  80让人拿了差10块你支付宝里没钱了把  什么B人    80元我还包顺风   等于白送 你没得到  生气了把?  告诉你 天天贪小便宜   天上掉馅饼也不一定掉你头上   发什么牢骚
这又是谁家的  我跟你定了? 你跟我谈了?你支付了? 淘宝 你拍了? 傻B真他吗多  懒得理你们  什么B人 自己竟价被人盖了没图到便宜 跑来 犯傻  何必呢 有意思?呵呵
不要说别人垃圾。。。自己定了价和人家谈好了 又不卖了 难道就不垃圾。。。。
3个舵机80元我还包顺风。。。亏大发了   哈哈 哭死  买家收到货我就 发图
BEAM E4-A以710成交了!  旋翼头 有个垃圾恶意竟价  出320 又不支付  哎垃圾还是多   我就是让大家有点乐趣 可就是有垃圾捣乱 记主那垃圾的 淘宝名! 叫 (幸福的引力)
这还是我第一次看到的!
到不了我给你抬轿
最后基本会到楼主的心理价位的
沙发

有创意