5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2011北京航模展游记 [打印本页]

作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 20:18
标题: 2011北京航模展游记
新的春天,带来了新的气息,我们的模型事业也进入了一个高峰期,在经过去年北京模展的空白之后,今年迎来了11年的航模展会,我也是3年没有去参观航模展了,今年我决定去看一看有没有新的产品可以给广大模友,好了,迎着旭日我出发了,在30号的中午,我到了我们的首都北京,一下火车走出站台俩字人多,我满眼都是人啊,好不容易挤出火车站准备坐地铁2号线去西直门北展,发现地铁口排队买票的人有200多足足拍了3趟,没有办法,排吧,打车太贵估计要70元,地铁2元排队也能划得来。当我排到一半的时候,听到有人喊,里面有自动售票机,有硬币就行 5块10块也可以买,我不由分说撒腿就往地铁里跑,通过安检,进到车站里发现人也不少啊(前面20多人吧),不过怎么的也比外头少,接着排,好在是自动售票,再加上中 国人还是聪明啊,有人提议大家给前面一个人钱,由前面的人一起给买票票,这样真是快了好多,一会我们就都买完了票了,直奔地铁车上,这里省略500字,就是挤,终于到了终点西直门站了,我下了车直奔北展。买票进场。

作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:06
标题: 继续上帖
我第一天基本就是走马观花,主要是看看有没有我以前没怎么关注过的东西
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:13
标题: 接着往下看
今年展会坦克有这么2款,这款是M4谢尔曼坦克,1:6汽油的呦
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:22
标题: 固朗站台
我到了固朗的站台,固朗的新品电动直升机吸引了我的注意,我仔细的看了下,又经过小丘的介绍,感觉固朗真是下功夫了啊
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:34
标题: 这是我看到模展里唯一配模特的,飞机好,人也漂漂啊
这里只照了飞机,模特没照正脸,没来展会现场的遗憾吧,我是见到真人了,又高又瘦,又美啊。不过飞机真是做的不错,来看看吧
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:40
标题: JR展台DSX8黑色和银色
估计大家都没有亲眼看过黑色版得DSX8吧 这次我给大家照回来了 ,还有银色版得呦
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:49
标题: 救援船和钓鱼船,新款的,外形独特
这个是我看到的外形比较独特的钓鱼船和救援船,不光外形独特,材料也很独特啊,木头的
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-5 21:54
标题: 来几张船的吧
调剂下,来几张船的图片,知道今年船流行什么样的吗,发动机技术的船有什么新技术吗,我告诉你,汽油船现在都是带润滑油循环仓的,跟真车一样是循环使用的,这样船就不会因为过热而导致暴死,新技术啊,我喜欢
作者: 沈阳模族马波    时间: 2011-5-6 21:42
标题: 继续上贴
昨天已经上了一些了,不过因为时间关系没有上完,今天继续报道,希望大家继续关注

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3