5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

死磕单圈自旋翻!!!

楼主
虽然还是飘,但是已经明显感觉到双圈自旋翻比单圈好控制太多了。。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是没搞懂单圈和双圈,单圈已会,双圈不会
LZ进步神术啊!但我还没搞懂1圈和2圈到底怎么界定?指教
:em26:
恭喜LZ,我得飘出去10米有余:em22: ,郁闷中
哦,刚才忘记说了,是美国手啊,而且左手要有相应的螺距动作
能连翻那么多,精彩
其实自旋翻不用搞得那么复杂,因为是一边自旋一边翻,所以你的右手也需要跟住一边自旋一边打副翼,什么意思呢,就是右手跟住尾巴的角速度画圈,,,自旋一周,就画一圈,不停画圈,就是不停自旋,而且是楼主说的那种单圈自旋翻。如果右手的速度和自旋的速度最接近,翻得状态就最完美
需要的基本功也会简化很多,定点自旋就行了
我是自旋翻会了半年了,才开始练自旋航线
原帖由 xiaopangmao 于 2011-5-19 11:06 发表
楼主什么手??日本手的话求遥控打舵手法~~多谢~

不管什么手,没有手法,没有捷径,你不得不从头开始练
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=326650&highlight=%2Btai
楼主什么手??日本手的话求遥控打舵手法~~多谢~
:em15: 不错哦
:em26: :em26:
原帖由 a_wen 于 2011-5-19 01:55 发表
NB~ 我飞两圈的都比你这个飘~

基本功不扎实的表现.......:loveliness:

基本功就是把zsm转吐,把飞机尾管转出来炸地上又插进去
我还不会这个!
:em26:
NB~ 我飞两圈的都比你这个飘~

基本功不扎实的表现.......:loveliness:
tai 进步很快呀!
抱着zsm死磕zxf!!!
帕金森二期~~  :em15: :em15: :em15:
帕金森二期~~:em15: :em15: :em15: