5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

冀城,我想看你家的马桶、碗柜、电视机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主
冀城,我想看你家的所有东西,不介意的话把你家人也逐个放上来,想看你家的一切,相信你也很乐意,大家也不介意的!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24: 开个图书馆吧!
有些人是有点过份.你会的不看就是了.还有很多人想看的.
有几个捧场的,就真当自己是大爷..
原帖由 TOP 于 2011-6-3 11:18 发表

改下题目啊,加俩字,改成这样:
冀城,我不想看你家的马桶、碗柜、电视机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了
:em15:

改个踵子.翼城这种人就要骂死他,要不几天后会出现张三,李四出来
JSYIF不要在意,你是在为论坛这好事.
论坛里的贩子们在结盟,如果你过意不去说了贩子几句,过几天贩子们会群起攻击...
原帖由 fsyjf 于 2011-6-3 10:57 发表
还有,让这贴沉下去吧!都好几天了,每天都看到这个标题,开始烦了:em15:

改下题目啊,加俩字,改成这样:
冀城,我想看你家的马桶、碗柜、电视机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有,让这贴沉下去吧!都好几天了,每天都看到这个标题,开始烦了:em15:
就像春 晚的植入广告,其实以前一直都有,但是没泛滥时一般人看不出都看得开心,但现在每个镜头都是的时候,观众的反应是什么!而且没有一点技术含量的植入:em15: ,所以不是针对你发帖顶贴,而是想看你发些更高质量的贴!
原帖由 fsyjf 于 2011-6-3 10:43 发表
:em17: 别太执着,被憋出个强迫症来!来这里是寻开心的,过了就算,别太较真:em17:

我注这号就是来寻开心的.致少我不是你说的那个人:em19:
这版块里广告贴满天飞,有几个人出来说句公道话?
你们能容忍贩子卖东西的广告贴,为什么不能容忍冀城的顶贴,发贴.?
为什么!难道是因为冀城的等级低?
:em17: 别太执着,被憋出个强迫症来!来这里是寻开心的,过了就算,别太较真:em17:
这到底是怎么了  大家都宽宽心 我感觉继续这样下去会有很多的模友越来越气愤  多发点有用的帖子  请教也好  求助也好  经验也好  以实用贴来赢得模友的赞赏
我冀城怎么啦!只是发贴,,顶贴.又没违反论坛规定.无非是一个罪名,将来可能会卖垃圾.论坛里的人都过来看看,未发生的事居然能成理由.这些网络暴民,用暴力群殴新人.你们都来评评理啊!
又来了,不想发新贴开骂,以免都牢骚贴.
本人只对大街骂,绝无针对某个人.如有与你对上号,纯属巧合.
君子不器,我的理解就是:什么都不精的人适合当领 导,精通一门的适合当兵,精通几门的当总工,全部精通的当神仙:em15:
呵呵,又不是天天骂人,只是大家在心情不好时,注个小号骂人,同时有警告垃圾贩子的作用
强烈要求论坛开灌水区。大家压力大的可以进去喷喷口水,哈哈
看你的头啊!傻的跟猪一样,说什么也听不懂.

我是来骂大街的,逮到就骂:em15:
原帖由 骂大街 于 2011-6-2 10:40 发表
翼城是个大SB,没有一点经商头脑,还挂黄布把家里的工具遮了,
应该搞个房间摆工具,取名机械实验室,书架取名资料室.
论坛里的几 巴人蜂捅而上,一炮捧红....
几 巴论坛,几 巴人

呵呵,你不说,还真不知道你那黄布里面遮的是啥呢,以为是背景墙,原来遮的是工具呀,啥好工具啊,掀起盖头给大伙看看呗
没有对立,我想骂论坛里的几 巴人要提高自己的自身质量,要分辨的技术交流贴还是广告贴,