5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教450sport锁尾......跪谢

楼主
飞了4大的起落,不过就飞悬停了。炸了两次,一次小炸,一次大炸
飞了两个亚托450sport
第一个出现的问题。。。。尾巴快速很小幅度的左右摆动。不过快速加油门尾巴所得很好,就是非常小幅度的左右摆动
第二台出现的问题。。。。推油门的时候尾巴在给油中会逆时针转四分之一个圆,待转速上来以后飞悬停的时候,尾巴会非常缓慢的顺时针旋转。。
舵机是原厂 的410   420
控是futaba  T8FG
自己单打独斗实在解决不了
望前辈们指教
不胜感激

第二台飞机

第二台飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

猛给油门 锁不到尾? 是不是转速不够 或者螺距太大
我目前的问题和楼主一样。确保尾部顺滑的情况下 还是调中立点吧
:em22:
可以了,如上图,手捏尾轴那里左右可轻微移动,不知道这个是不是造成摆尾的原因呢,我的450现在是刚起飞的时候尾巴频繁向右侧摆动大概20度,飞一会变成缓慢的右侧偏移。不知道LZ的怎么样了,这贴不要沉啊
可以了,如上图,手捏尾轴那里左右可轻微移动,不知道这个是不是造成摆尾的原因呢,我的450现在是刚起飞的时候尾巴频繁向右侧摆动大概20度,飞一会变成缓慢的右侧偏移。不知道LZ的怎么样了,这贴不要沉啊
file:///C:/Documents%20and%20Settings/lanbird/Application%20Data/Tencent/Users/107123830/QQ/WinTemp/RichOle/P3@9~%25X~IE%25BI%7DOD22JS%7D~X.jpg 图片试试能不能传上去

和LZ一样的飞机,一样的控,也刚刚起飞不久,一样的小幅度和缓慢摆尾问题,WK:em17:  !!   借此地同问高人!
对新人有帮助。
有人挖坟,俺就再顶一下吧
不会帮到
:em01: 换新的
:em14:

评分

炸机只是传说 -2 【灌水帖】请勿挖坟,谢谢合作!版规请看: ...

继续求解
试试看提高大浆转速。
我也碰到过急加油门尾巴会右摆的情况。提高转速以后就明显好转了。换了大力的尾舵机后,现在这种现象消失了。
MB,感度调在41左右
第一台感度高了,第二台感度低了。。。
亚托的新机,刚装起来
第一台也是台新机,飞了三次
先确保尾推顺滑,第一台试一下降低感度,第二台试一下增加感度。
LS两位正解。
检查尾巴是否顺滑,如果尾轴是黑的,擦干净吧