5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(视频来了 在第9页)做了一架1.8米KT板有翼型的330飞机

楼主
       心血来潮 做了一架KT板1.8米带翼型的330飞机,,,,有图有过程,(省略1000字)............................这个有木有!有,,哈哈哈,,,,都是平时挤一点时间做的,飞了几年的飞机了,这是我做得最大的KT板飞机,......也请各位老鸟们指点指点,不费话上图先.

主翼加强

主翼加强

用两根木条加强

用两根木条加强

用两根木条加强

用两根木条加强

用两根木条加强

用两根木条加强

评分

dstdx72 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
lonergb + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
马头 + 2 非常棒的飞机

欢迎继续阅读楼主其他信息

tbingok 发表于 2011-9-29 17:50
说得很不对,不过飞机的动力不行呀,飞起来还是有点吃力,有谁给我推荐一个电机,越暴力越好一点先谢谢!! ...

同为教师,强烈盼一份图纸!
zdxedu@163.com

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=2
黑旋风射桨维权贴,请模友顶帖!支持!您的声援,是厂家解决问题的动力!

DIY 好手艺! 强大!
tbingok 发表于 2011-5-30 20:51
板凳一根自己坐了,

求个图纸906893527@qq.com 另外想问一下楼主机身弯曲的地方怎么做的?

tbingok 发表于 2011-5-30 21:56
:em00: 谢谢各位了,手工一般,想体验一下做飞机的感觉罢了,............娃哈哈..........:em15:

求个图纸撒…906893527@qq.com  另外机身用什么做的?好像有弧度,是怎么做出来的?
楼主 好手艺  学习了  
:em26: :em26: :em26: 这手艺,太牛了。
大哥给份图纸吧574649290@qq.com
很 精致!

标题

可以,,,,
:em26:
太羡慕了!太想做一架了!
电池只见是6S,具体数据没看到,多少MAH?
KT板机,大手笔。
手艺不错,顶下[email=164352181@QQ,com]!求图纸164352181@QQ,com[/email]
怎么又那么重啊:em16: ?我也是1.8,滑翔,当然我做的简化版,没有楼主这么复杂,也是带仓身和翼型,全重才0.8KG(带电池)
不错,很棒,向你学习

回复 11楼 阿酷 的帖子

:em26: :em26: :em26: