5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

浙江金火的铣床有人用过吗?看着不错

楼主
想买,有用过的话,说说有什么不足?
     就是没有微动进给…… 看重量够敦实

欢迎继续阅读楼主其他信息

浙江金华火腿?
原帖由 享受生活 于 2011-6-3 17:52 发表
楼上富阳的?

你也是富阳的吗?
台面600*180  行程才290*110   这样是极度的浪费.这么大的jj.和学习型雕刻机一样的行程.而且台面还愣大个.汗..
我的台面长420都能有 300的工作范围 180的宽.应该也要有150的加工范围吧.110太小了

村姑机有人改过吗?
路过,顶起来
楼上富阳的?

我们本地产 但是不了解

我们本地产 但是不了解
Z轴行程80,装个平口钳就没位置了:em17:
主轴锥孔是亮点 可以上 BT30
自己顶起
分体底座哪里不好?我举得给改造留了很多空间,Z轴可以做个垫高块来加高吧
分体的底座,Z向行程小。
村姑铣,不好吗?现在的村姑除了装扮老土一点其它功能,跟香港小jie都一样,:em15: ,
村姑铣。以前有人买过。具体情况不清楚,我的是滕州的垃圾:em15:
方立柱,刚性比圆的好,大刀走啃钢应该没问题吧。但主轴转速有些低吧?打算上变频的
看起来很不错啊,导轨间距很宽,实用型
改数控的好料
搜索了一下 价格要5100
三、主要参数:
工作台面尺寸(长X宽)mm600 X 180
工作台纵向行程(MAXmm290
工作台横向行程(MAXmm110
铣头垂直行程(MAXmm80
工作台T型槽数:3
工作台T型槽宽mm14
工作台T型槽距mm55
主轴孔锥度:常规NT30 724,可供莫氏3
主轴端面至工作台面最低距离mm75-180(可供加高4070140
可装刀具直径(MAXmm200
主轴电机功率(KW):常规0.55KW/6极,高速1.1KW/4极(限用机座为7080的电机)
冷却泵电机:40W
主轴转速范围:常规320/7301140,高速420/9701515(可根据用户要求选配定制)
机床外型尺寸(长XX高)mm800 X 800 X 1500
注:本机床报价不含包装运费。

沙发
售价?