5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想出一架450直升机

楼主
一架450直升机 设备俱全  FS遥控器(自己改装过加了个外置笔记本锂电池4000mha可以用B6充电器充电)+接收 B6充电器  两个电池(一个是花牌的 一个是TITAN)一个450外出携带铝合金箱 一些飞机配件  G4模拟器一套带模拟遥控器  450直升机修理工具一套   练习架一个  锂电池电压保护器一个  (全部一次卖出,不卖散件,1800元--带调试完毕--加买后技术支持) 有意者联系我13816693450  QQ52650790  如果可以直接在淘宝上交易  附件明天下次上次(因为现在没带相机)

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
不错的飞机,可惜发错帖了。

楼主的飞机可以单出不,不要控和陀螺仪,和所谓舵机........qqq:634207537

路过,帮顶

模拟器不是单出,是因为模拟器在家里,我在学校拍不了照片
模拟器单出吗
这配置强捍,9克舵机杀 人 之极品
老手当然是更好的机机了 ,我这个配置适合新手的 ,配置高了,摔了修不起啊。不是吗??
第三次发帖了,楼主你的电子设备不够吸引人:em00: 明白吗:em00:
我也出一个ESKY016 不只要谁要哦,很便宜哦!
可怜的新手
这个买过来是直接可以飞的  因为这飞机是我自己玩的  不像有些商贩说到手飞买过来却飞不了  他们根本就没调试
是我自己的飞机  因为急需用钱 才出全套的  我不是商贩

如果没有猜错的话。。。应该是买的到手飞

是吧
非耐SPORT ??
我是全套的 ,不是只有飞机和遥控器还有充电器,我这个价格是带学前设备了 (G4模拟器全套+练习架+遥控器上的外置锂电池是联想笔记本上的原装锂电池+锂电池电压保护器+一些配件+修理工具一套+扎带两包+两块动力锂电池,花牌的那块才刚买的飞过3个起落+铝合金箱)1800元全在里面了,你们在淘宝上可以看看有这个价吗??
在线1小时....看样不是这论坛的老主户。
这个价格不太给力!!!
说真的,如果是401+9257,3个65MG,2500以上都能卖:em00:
关注关注!