5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

长城9958小四通到手,简单展示(超清视频)

楼主
包装不拍了,打开盒子最上面是一份中英文说明书。2.4G遥控器装6节电池。正面都知道的背面瞧一下好了。
忘了开微距主板舵机结构都糊了,马虎看看吧。电池是150的,试飞用旧电池拍了一段视频。
大致感受:
空心不锈钢主轴。舵机使用独立电位器。锁尾差。普通电池使用USB充电没保护。能充到4.5V都不止!

改正:USB充电有保护。但只对原厂自带的电池有作用。

通电试机视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错啊

kou                                                                           
看起来和V911是难兄难弟
:em26:

回复 53楼 thecrazyboy 的帖子

华科尔CB100,亚托100s,九鹰260a
这个是长城的9958,淘宝上很少,配件几乎没有见到,不知道哪里产的,机身设计也轻巧,有专业的感觉,很像九鹰的260a,而且比九鹰的便宜100来块
好机,就是贵点
msr, 120sr, mcpx
都是玩的时间多过发愁的时间的好jj
原帖由 开布了口 于 2011-6-27 22:29 发表

和260没得比。锁尾差太多了。
但是260也有不少缺点。不推荐玩了。
你要以后上450就更没必要了。

我以后不会上450的,太危险了.
肯定是室内宅机,呵呵.帮忙推荐一下其他室内机吧
原帖由 thecrazyboy 于 2011-6-27 20:46 发表

是么?可以试试。
对了,楼主,我还有个问题:
这个鸡鸡和260A有什么差别啊?我准备入手个260A,不知道有没有必要。

和260没得比。锁尾差太多了。
但是260也有不少缺点。不推荐玩了。
你要以后上450就更没必要了。
这个飞机能用260A的控不。

评分

开布了口 + 1 不通用的

原帖由 开布了口 于 2011-6-26 23:04 发表

有效果的。飞行中按下油门摇杆也可以。都可以切换舵量的

是么?可以试试。
对了,楼主,我还有个问题:
这个鸡鸡和260A有什么差别啊?我准备入手个260A,不知道有没有必要。
那用别的2.4G的控可以对频不?
:em26:
原帖由 老金 于 2011-6-26 23:07 发表
即使是msr,如果配的是原配的控,就是lz图片里的那种,msr也很难飞好;但是如果用“正规”的dsm2控,哪怕是dx6,msr马上就像换了一个机器一样,变得异常听话,航线也很漂亮

是有体会的。套机控真的动作不够细腻的。但是也练技术的嘛。:em15:
即使是msr,如果配的是原配的控,就是lz图片里的那种,msr也很难飞好;但是如果用“正规”的dsm2控,哪怕是dx6,msr马上就像换了一个机器一样,变得异常听话,航线也很漂亮
原帖由 thecrazyboy 于 2011-6-26 22:55 发表

切换飞行模式???
你说的油门按下是指 将油门放到最低点,还是将油门垂直遥控器平面按下?

经过我的分析,油门垂直遥控器平面按下 是没有效果的

有效果的。飞行中按下油门摇杆也可以。都可以切换舵量的
原帖由 开布了口 于 2011-6-26 22:44 发表
小心点。一拆就坏就怕这个。好在你懂电子的不怕。:em26:
--------------------------------------------------------------------
油门按下可以切换飞行模式。这个之前忘记说了。
就是舵量的大小的切换。看自己习 ...

切换飞行模式???
你说的油门按下是指 将油门放到最低点,还是将油门垂直遥控器平面按下?

经过我的分析,油门垂直遥控器平面按下 是没有效果的
还有,说明书说能做对码。但是无法按下摇杆,当时 百思不解。

打开遥控器,看到电路板,摇杆点位器的触点按键虽然存在,但是被固定死的,根本不能按下