5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450改6S动力的朋友进来看

楼主
之前直飞450PRO,飞了快4个月了,总感觉飞机3D后持续暴力时间太短,动力配置(天蝎星2221-8,中特威60A,斜盘舵机260MG,尾舵机FUTABA-S9257,ACE11.1-2200-25C电池)这几天突然想折腾一下动力,听说450改6S感觉不错,扭力好,持续暴力时间长,就在经常买配件的淘宝商家处购买了飞越6S-1860KV电机(450用),花牌6S-1200-20C电池,回来配合我的中特威60A电调使用,购买前仔细咨询过商家,一切都没问题了,昨天收到东西后开始安装,可没想到的事情发生了,开控后飞机通电,自检(可马达不叫,没有声音),从新拔电插电,用手触摸马达,发现马达会在设备检测时有节奏的震动几下,就是没有声音(电机有问题?),于是从新插电机线,还是一样,换个电调试试,还是一样,不叫就不叫吧,于是轻推油门,马达转了,3秒钟后一股青烟从电调处冒出,TNND-电调烧了~~恼火啊!!!
      毕竟我是新手,所以卖前有问过商家中特威60A是否能用,卖家说直接插上就行了,又问了卖电机和电池的商家,回答都一样,没有一个人告诉我电调还需要设置!!!过后我研究了一下,看到说明写着电池类型:  Lipo(锂电池) 、NC(镍氢、镍镉电池);出厂默认值为3 Lipo(锂电池)
      可我在设置说明里根本找不到3-6S设置,电调卖家一再说会自动检测到电池电压,还有的人说要插上6S以后,要把油门行程从新设定一下,电机卖家也说不清电机为什么通电检测时不叫,说是电调有问题,可是用我另一架450上的中特威60A插上这个飞越6S电机,一样不叫,这跟电调应该没关系,搞的现在不知所措,TNND~~~
      本来俩飞机,现在只能安心飞另一架,难道6S动力就这样失败告终!!!电调发去厂家维修了,在这期间希望有改过6S动力的朋友给讲讲原因,特别是用中特威60A配合6S动力改装450的朋友,在这里感谢你们了

欢迎继续阅读楼主其他信息

小心啊。。
是不是香蕉头虚焊了啊,自检没声音但能动遇到过两次,都是香蕉头虚焊
用中特威40A飞6S的飘过
學習了!用好贏!
观望中。。。。。。期待新的消息!
我用的花牌2010KV + 花牌LV-45A + 花牌1200MA

回复 16楼 wyxtz 的帖子

我用的花牌1950kv的那个,花牌6s  1200ma电池,悬停航线的话,能飞多久啊?能上10分钟么?
路过帮顶。:em00: :em15:
好赢铂金40a 设置3s  用6s 正常自检  推油门电机不动   设置成6s 或者自动检测s数就ok了  ztw应该也差不多吧   不过一般电调默认都是自动检测s数的
入门到现在都是6S 好赢 40A 普通+铂金
原帖由 夜影 于 2011-7-25 21:53 发表

和你一样的配置,确实很爽~:em00:

请问你们的小齿轮多大的!是13T 还是 14T
电机问题,上花牌2010kv,或者等450MX 1700KV,用好盈40A或者亚拓60A。
TG2218pro 1860kv 其实和飞越的那个电机是一样的,都是“新西达”出来的:em15: ,只是飞越的多了个LOGO
用好盈没问题,可以自检6s的

回复 23楼 a81216070 的帖子

你也是TG450哈。不错。我用的T13的齿 , 相当暴力
:em04: :em04:  40A泊金+TG450 1860kv电机 12T 一样爽爽的  你那个肯定是电机问题
帮顶
:em15: :em15: :em15:
固朗40A加固朗银色加3S的飘过~