5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

突击炮(更正)

楼主
HL突击豹与三号车是不是同一个底盘,知的请扬声,搞个玩水,金属件也多:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
比起老虎54厘米长度来说,3突底盘30厘米太小了
原帖由 kenken 于 2011-6-21 13:58 发表

该不难吧,像猎豹般改便行或许可再简化点,跟着瞧:em15:

拍个英国底盘贵死了,买金属臂自己改也不难,早前买了几支1.4mm钢丝改猎豹,但猎豹没金属臂卖了,胶的就不改了,才想买3突:em15:
呵呵,期待大作!!!!!!
我挺喜欢三突的,不过可能改起来有点难度,我感觉空间有点小
原帖由 hyjhyj123 于 2011-6-21 13:23 发表

不能左右,你改个吧,改完了我也搞参照下:em15: :em15: :em15:

该不难吧,像猎豹般改便行或许可再简化点,跟着瞧:em15:

原帖由 hd381 于 2011-6-21 13:27 发表
kenken说的是广东话吧,豹和炮是同音的。三突炮管可以上下摆动,也可以左右摆动但是角度不是很大。改扭杆相对容易,英国有金属扭杆底盘,要不你去拍个运回香港
拍个英国底盘贵死了,买金属臂自己改也不难,早前买了几支1.4mm钢丝改猎豹,但猎豹没金属臂卖了,胶的就不改了,才想买3突:em15:
:em20:这也缩水了呀,我记得坦克世界里的3突可以左右摆动的
不能左右摆动哦
kenken说的是广东话吧,豹和炮是同音的。三突炮管可以上下摆动,也可以左右摆动但是角度不是很大。改扭杆相对容易,英国有金属扭杆底盘,要不你去拍个运回香港
原帖由 kenken 于 2011-6-21 12:40 发表
三突炮管能左右摆动吗,这底盘改扭杆该不错,金属件也多,搞个跑沙涉水

不能左右,你改个吧,改完了我也搞参照下:em15: :em15: :em15:
原帖由 hyjhyj123 于 2011-6-21 09:36 发表
三突的底盘跟3H是一样的,就是黄色款恒龙的三号
三突炮管能左右摆动吗,这底盘改扭杆该不错,金属件也多,搞个跑沙涉水
:em15: LZ一说就给大家P了一顿
建议楼主好好讲普通话,豹和炮差大了:em17:
三突的底盘跟3H是一样的,就是黄色款恒龙的三号
一样一样的
楼主标题错误,还在想什么突击豹呢,原来是三号突击炮。与三号坦克的底盘是完全通用的。
三号突击炮,三突,一样的底
应该是3号突击炮吧?
3突的话跟3号的地盘应该是一样滴通用
基本是差不了多小,或不全一样,底盘配件该通用

突击豹?没明白,不过可以肯定的是带“豹”字的车和三号坦克底盘没通用的
沙发
支持,希望美图