5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1.8米的船

楼主
1.8米的船双 船`~速度80公里的    转弯`大概需要多少扭力的舵机才可以转弯顺畅一点~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
最基本的知识都没弄懂,不要好高骛远县弄条小的玩玩吧
???7V以上什么东西??
小帅哥  在 2004-10-2 23:36 发表:

至少也要7V以上!!!
忘记密码了怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿,换马甲啦!

1.8M的装什么发动机合适

小帅哥  在 2004-10-2 11:11 PM 发表:

1.8米的船双 船`~速度80公里的    转弯`大概需要多少扭力的舵机才可以转弯顺畅一点~~

1.8米也不稀奇,我见过2.4米的。过分大的船并不实际,动力和油耗就是问题,装备和携带更是问题。我建议你还是实际一点的好。

那我早的再低一点50 公里 可以了吧~~我不要80了

什么模型船可以跑到80啊 `
小帅哥  在 2004-10-2 23:11 发表:

:em06::em06::em06:1.8M  时速80公里的船 你想拿125CC摩托车发动机跑到80??简直是异想天开:em06::em06::em06::em06: 还是买个大马力船用主机,还有可能!!

你一点也不懂的` `拿水星的干吗给我看啊``~

你让我装水星的 那你不是让我做真船了啊 `真是的

:em24::em24::em24::em24::em24:福州可以买到好多船用主机~~~~5000KW的拖船主机都有展示富豪VOLVO:em06::em06:
做大船可以试试V8的
Mercruiser D7.3L D-TRONIC

Sterndrives Inboards
Ptopdjsft HP/kw 270/201 Ptopdjsft HP/kw 290/216
Crankshaft HP/kw 300/224 Crankshaft HP/kw 300/224
Displacement Liter/CID 7.3/444 Displacement Liter/CID 7.3/444
Cylinders V-8 Cylinders V-8
Bore & Stoke(mm) 104.4/106.2 Bore & Stoke(mm) 104.4/106.2
Compression Ratio 15.5:1 Compression Ratio 15.5:1
Injection type direct injected Injection type direct injected
Full Throttle RPM Range 3600-3800 Full Throttle RPM Range 3600-3800
Alternator Amp. 65 Alternator Amp. 65
Length (cm) 119.4 Length (cm) 129.5
Width (cm) 86.4 Width (cm) 86.4
Height (cm) 61.0 Height (cm) 61.0

:em24::em24::em24::em24::em24:
一般的沿海码头船务公司就有~~自己做不实际。船体没法做,如果去船厂定做游艇可以配台:)
美国水星的船用40KW主机哪里卖?
小帅哥  在 2004-10-2 11:36 PM 发表:

FB的9402~
可以试试美国水星的船用40KW主机。适用2-5M快艇:em06::em06::em06::em06:

8公斤以上的舵机~~大概多少钱 什么牌子的 用多少的电压

可以进行齿轮的 速比实现 螺旋桨的 快速转动 使水流急速 从而实现 高速~~反正尽量高`

8公斤以上