5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机投弹的制作

楼主
想必很多人都已经对普通的飞行感到无聊了,前几天在飞行批撒里找到了关于投弹的制作方法,下面介绍一下

还有国产强五的带弹图,猛阿,我在考虑应该改那架机机投弹,暂定翼龙了,哈哈

评分

我就是个渣 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
学习了
投弹!====高空投臭鸡蛋,必然爽!
每周一挖..............
火jian弹的话用模型火jian发动机自制就好,弹体用铜版纸制加502或树脂加固
附 A6-3火jian发动机参数:(记忆中,难免有误)推力6N,延时3S,重量28g,用其制作的火jian垂直射高约100M,点火方式为电点火
好贴...学习
原帖由 bs98136 于 2004-10-3 22:48 发表
我也是准备改下翼龙,但是用来投降落伞用。那位有改降落伞经验介绍下该怎么改法?以后翼龙就更耐摔了。

:em15::em15:
还没有挂**的时候的样子。

我们来一张一张看吧,注意飞机肚子下面的细节(这些都是视频截的图,大家凑合一下了……)
这是起飞前的样子

在天上飞,开始扔了……

开大油门,向厕所冲去,然后,空投两制小老鼠,准确命中女厕所!!!~~~~我怎么这么坏呢??????
哈哈,这个老帖还有人顶。最近少来了。
还是过年买点火炮好玩!水蛋夏天给姑娘们凉快凉快还是不错的!呵呵
学习,有了遥控器与舵机就可以了啊。
还是放图钉比较好,效果好量又足,嘿嘿
ms  在 2005-1-1 09:01 PM 发表:

看看我的投彈系統
http://vegamedical.cn/temp/DUOJI/MOV00001.MPG[url=http://vegamedical.cn/temp/DUOJI/MOV00003.MPG]http://vegamedical.cn/temp ...

没法看啊
ah跑步机  在 2005-1-1 10:59 PM 发表:

可以试一下用气球灌水,或用西红柿等水果**,虽然没有像真度但却安全也很好玩!

掉到人头上就不好啦:em24:
可以试一下用气球灌水,或用西红柿等水果**,虽然没有像真度但却安全也很好玩!
kingddr  在 2004-10-4 01:26 PM 发表:

这个投弹仓不错!!:em26::em26::em26:
怎么看不了?
过年回家开工