5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500ESP 550E 3GX 600 EFL 选择哪个呢?

楼主
我有个固朗450C  亚拓 450 pro 平时练习之用,目前可正倒航线,但不会3D,太贼了
风神50  SV油机,正飞航线,不敢倒飞,炸鸡心疼,上一次大炸搞了我900多米

目前特想,再搞个中型的,听说很好飞,选择的目标有:
500ESP 3G,成本低点,但3G已升级,纠结
550E  3GX ,应该很不错,但又觉得练手是不是稍微大了一点
600EFL 3GX, 非常流行,当前新宠,价格比550贵一点点,但大小与我的风神50一样。

纠结啊,,希望各位模友,给个意见吧。。决定后,计划下单子了呀。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

550侧板太软,手握旋翼头来回转会发现侧板软,整个主轴座位置和电机位置侧板变形
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-12-10 15:08 发表
给楼主一个肯定的回答

选550楼主会后悔,550如果要爽飞,很多东西需要升级,强度就和老500一样 根本吃不住。

新500EFL和600EFL会很强大。 500ESP别买了  吃不住的。

500EFL 机身强度和600EFL机身强度 足够暴 ...

700e和600e pro哪个机身强度更大些?700好像没有600那种加强片
原帖由 dgnc117 于 2011-7-14 17:08 发表
要来练习肯定500,要来休闲飞肯定600

赞成。。。500既稳定,炸机成本又低,相对也安全些:em26: :em26:
一架450,一架700,不然是解不了毒的
550efl的配件价格不见得比600便宜,550动力比600差远了呢~~
550E的側板絕對坑爹,炸雞必爆。
見過炸雞后電機直接飛出去的。
有钱就上大的,省钱就小点的,看个人喜好:em15:
不差钱的话就600呀
我看还是别买了。省钱省心:em01:
建议450,500,700
不会3d又想飞大的飞550e莫属了,而且便宜得多,充电起来也方便,没什么好纠结的
估计LZ现在很纠结:em15:
给楼主一个肯定的回答

选550楼主会后悔,550如果要爽飞,很多东西需要升级,强度就和老500一样 根本吃不住。

新500EFL和600EFL会很强大。 500ESP别买了  吃不住的。

500EFL 机身强度和600EFL机身强度 足够暴力3D

500级不是450级能比的,浮力和惯性大很多。但是500和550 或600 飞起来 其实是差不多的。

这是我给楼主的建议。
550吧,再大了,就要两个电池才能飞一次,充电也麻烦阿
我支持550E  3GX,纯粹因为可以日后升级AH-1眼镜蛇像真外壳,个人意见!:em07:

都卖一个

比较好。多多益善

练习就450,练好了要爽就600,再牛了就700,鸡鸡大还是爽稳。只是成本高,心里压力大而已
感谢大家的经典建议,目前看来550更胜一筹。决定进了。在此感谢各位模友们。
仔细对比了下,发现购买成本上:
500 3GX 套装+6块电池估计得 7K左右,
550 3GX 套装+6块电池估计得 8K左右,
500与550的价格差距十分不明显,出得起7K的,难道还在乎最后那1K?
而且配件成本差别也不大(指原厂件)
但 550 比 500 可着实大了一个级别!(3000g 和 1800g 的区别!)
综上所述,我现在觉得买 550 可能更合适!
结论:
要便宜,上450,
要性价比高,上 550!
:em15: