5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2011 荷兰 3D MASTER 简录

楼主
来到欧洲快半个月,终于开始比赛了。由于全程陪同我们KDS的参赛选手,所以没有多余的时间为大家发布详细的比赛内容。睡觉前发一些当日拍摄的图片和资料和大家分享。

首先让选手亮亮相

很年轻的选手,李在宏,韩国人,95年出生。狂热的直升机爱好者。今年岁,3D MASTER  大师组选手。去年因为发动机熄火,名次掉落直大师组11名。今年~~~~一会说

这两台是参赛机型

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

第二天是自选动作比赛,气氛更加紧张刺激,不少选手没能承受住压力,让飞机崩溃了~~呵呵
在炸机声中,这对父子默默走向赛场~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

第三天是配乐飞行和最后的前五名决赛,我们的选手采用保守战术,确保进入决赛后拼一把冲世界冠军。

进展一切顺利,在完成预赛后,成功进入了前五名,杀入决赛。

但是天空不作美,在即将开始决赛时,下起了大雨,比赛中断。
要命的是居然连续下个不停,组委会不得不提出结束比赛的通知,所有选手的成绩都只能按照预赛的结果来定名次,这个消息对于我们的选手来说很残酷,谁都没有想到会是这样的结果。我们的最终成绩定格在了3D MASTER 大师组的第四。

对于很多人来说都会觉得,如果自己努力拼了,没有成功,心甘情愿,继续努力,下次再来。但是连拼的机会都没有了,确实很失落~
或许这也是一个大赛的战术失误,一个经验教训。

但是不管怎么说,作为中 国大陆的自有品牌,能够在这么短的时间走向世界顶级赛事的前列,我们KDS 觉得很欣慰,也会有更多的动力向世界顶峰积极靠拢。

在此感谢关注我们的模友们。感谢年仅16岁的韩国小孩,李在宏。
借用李在宏的话:我们明年再来。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好啊,固朗,加油啊,(如果参加比赛的是中 国小孩或是小邱就更牛了,宇宙第一!!!!)
不错不错,KDS,顶你:em15:
问你一下 用的都是原厂设备么?强烈关注!
因为价格给力!飞机更给力!年底入一架 O(∩_∩)O哈哈~
我好心动啊
加油 固朗
我在用固朗的直机,支持固朗加油:em24:

庆祝一个

不错
原帖由 gale 于 2011-7-26 11:27 发表

小邱,这种照片很有研究价值,认真记录!相机不好我借你!:em15:

哈哈,在赛场找东西,希望能淘些宝贝回家,结果无意发现有风景,手机拍的,凑合啦。
原帖由 固朗小邱 于 2011-7-24 02:46 发表
第二天的自选动作比赛,我们的选手排名第三,总分还是排列在第一名,剩下就看最后一天的配乐飞行了。

紧张之余给大家带来一点猛料:

小邱,这种照片很有研究价值,认真记录!相机不好我借你!:em15:
看来以后要重点练习FTM了
恭喜取得第四名佳绩

国内推广还需努力啊, 到现在论坛上连个450Q的详细介绍都没有, 商家也不多, 不得不让人担心配件供应问题
恭喜!!!!!!!!!!!!!
祝贺国产品牌在国际大赛取得好成绩!
另外问下,选手机的配置和零售版是一样的?
连遥控器都用了KDS的啊

祝贺!!!
決賽結束!恭喜奪得世界第四名佳績!
真棒 啊:em15:
大陆直升机品牌暂时称霸顶级赛事。  预祝在接下来的赛程发挥稳定。 取的好成绩。   中 国制造。  小丘报配置和配置照片看看
:em26:
原帖由 Ё圝◆木易 于 2011-7-24 10:55 发表
是不是拍照用闪光灯打的?给人衣服都射穿了:em22:
人体彩绘:em15:
是不是拍照用闪光灯打的?给人衣服都射穿了:em22: