5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 云南、昭通、大山包我去了。惊艳!剧毒!慎入!(开贴、接客!)

楼主
昭通位于云岭高原与四川盆地的结合部,地势西南高、东北低,属典型的山地构造地形,山高谷深。市内平均海拔1685米,最高海拔4040米(巧家县药山),最低海拔267米(水富县滚坎坝),形成自然风景独特,温泉、溶洞景致怡人,大山包黑颈鹤国家级自然保护区、国家级森林公园水富铜锣坝、属亚热带、暖温带共存的高原季风立体气候区域。   
     早受ztzbh前辈之邀,前往位于云南东北部的昭通去XP的“桌面”上飞一下。一直在等各种条件适合。12号,周五,下班一个冲动就出发了。一路拆牌小跑,晚上十点在昭通出口与早就等候多时的ztzbh和汪医生对上了暗号,一拍即合。随后,入住,夜宵不表,直奔第二天主题......!
    周六一早,满载各种机型开拔,目的地---大山包黑颈鹤自然保护区。山路,180弯,晕车几个。到得一处极品景致所在,有山、有水、有河流、没有黑颈鹤冬季才有......!

评分

上升气流 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

10年前的帖子,现在还能看到。这几年忙于工作和生活,我把爱好搞丢了,连论坛的账号都忘记了。
鲁汉 发表于 2020-6-22 21:00
十年前的帖子,不知现在还有人飞吗?

都在,都在继续飞,昨天又团了一批新机,一辈子的爱好,不可能停下!
十年前的帖子,不知现在还有人飞吗?

是这地方吗?从昭通市过去直线距离得有40公里。
顶!:em16: 实在是精神可佳。
中毒的无可救药中..........
好地方,好大的J
asw15我也有一架 不过我这里没山  只好改电动了
:em26: :em26: :em26:
发帖才发现是19日了!!我生日啊....哈哈哈!~!!又可以买新机了:em15: :em15:
作为云南人不顶没天理了.!:em15:
还是滑翔机好玩.....新手飞也不错的机机!!超级飘....我也退却了上单和3D机的外衣....正朝滑翔机方向走!!飞过蓝宇742-3和3架凤凰!!确实好飞....
  顶云南
漂亮啊。。。。。。。。
美妙的感觉。

享受啊。

舒服,享受。
看着就爽
很美妙的感觉呀!一连看了3遍!还是不过瘾呀!
高佬兄!广州附近还没有找到好场地,其实香港好似几多山头可以飞无动力啦,我创了个广州滑翔机爱好者群:173062375,得闲过来指导下啦!吹吹水也好啊!:em15:
环境太好了!
老温兄,如廣州有好埸地,我們香港會上來飛呀 !!:loveliness:
如果場地合適仲可以攪比賽 !!:em00: