5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250到底有多少垫片

楼主
今天终于找到了250突然偏一下尾巴的原因,原来少一个垫片。
原来尾巴老是突然偏一下,检查发现尾轴有一点框量,想找个垫片垫上,找了个新尾轴包才发现本来配件就带了个垫片,原机缺一个,没给装。装上新尾轴立马就好了,现在kds800加d905已经把尾巴锁的越来越像棍子了。真搞不清,到底有多少垫片啊。山寨250的垫片和原装亚托说明书上差很多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好奇 围观
原帖由 快捷修理 于 2011-8-26 13:22 发表
skya.飞越的皮带齿厚度薄,用在亚托版的尾波箱上,整根尾轴可以轴向抽动,
加垫片当然是为了消除虚位,

恩,明白你说的皮带齿厚度就是那个皮带轮的宽度吧。就是因为这个,是小了那么0点几毫米。加个薄垫片正合适。
skya.飞越的皮带齿厚度薄,用在亚托版的尾波箱上,整根尾轴可以轴向抽动,
加垫片当然是为了消除虚位,

回复 15楼 快捷修理 的帖子

谢谢前辈指点,这其中还真是有很多奥妙啊。
----------------------------------------------------------------
另外亚托的尾轴皮带齿厚度和skya.飞越的不一样,有时候确实需要垫片辅助
没理解,皮带齿厚度不一样加垫片有什么用?
CX250不错,塑料件差了些,但能用!
原帖由 mata 于 2011-8-20 23:19 发表
有没有人要出250啊。无副翼也可以,要便宜的
来了个梦游的!
有没有人要出250啊。无副翼也可以,要便宜的
250尾轴无论哪个牌子的都不带垫片,
带垫片的是255的尾轴, 由于规格差不多,自飞当做通用件卖的
------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外亚托的尾轴皮带齿厚度和skya.飞越的不一样,有时候确实需要垫片辅助
其实SKYA的250还算可以,至少装起来能飞,这个还是要看看RP的,我的SKYA250换了双推以后,一切安逸:em15:
哈哈,
原帖由 830515 于 2011-8-19 23:36 发表
skya250在的那么差?

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=497085&highlight=

这只是冰山一角

回复 9楼 cwyg 的帖子

是啊,见招拆招吧
风铃兄一遭被咬,留阴影了。也不至于骂10年吧。哈哈,你买那架确实极品。
山寨的东西千万别丁是丁卯是卯,我的原则多了就去少了就加。
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-8-19 23:33 发表
现在我想起skya250这几个字就想吐!

不好意思 ,我得闪!
skya250在的那么差?
现在我想起skya250这几个字就想吐!

不好意思 ,我得闪!
问题是skya怎么会知道cx的有误差特地送了我一个垫片呢,而且四包尾轴只有这一个上带垫片,神奇了。
你的这个出厂就不合格!垫片是为了减少虚位。问题是用原装的没有虚位需要垫片搞的啊

回复 沙发 秋之风铃2001 的帖子

又拜读了亚托的说明书,又看了我的所有备用尾轴,惊奇的发现,这真是天赐的垫片!!!
亚托的说明书上的确没有垫片,而我所有备用尾轴里只有我换的那条上有一个垫片,神了。