5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

响应布詹士布舒夫革委会号召,特来发帖~~

楼主
由于会长山上植树成立了布詹士布舒夫革委会,为了响应他的号召以及发扬布詹士布舒夫的精神,特发此贴聊解公干的孤独之苦~~~很久没做坦克了,实在没有时间也没精力,其实内心里还是对虎王以及豹F充满了火一般的热情~
插播下改造目标
IGK兄发过的米格作品

下面主角登场,由于从小就喜欢重型的东西,重坦克,重机械,有时看着辆大型吊车会看出神,后来看高达也非常喜欢里面的超重型机体,Ex-S ×dam Booster Type "Plan 303E" Deep Striker 深度强袭,是S高达高速突防的超重型装备,这模型发售的时候,当时我虽然喜欢但是重来没想过会花这个价去买个静态模型,绝版后这东西的价格飞涨,直到后来才了却了这桩怨念,感谢某位日本友人割爱~~两年前购于东京,所以有点旧了
照片摄于某高速服务区,由于室内无好的光源,只好跑到外面找了个粗糙的墙面当背景,天气多云有风还是很舒服的,正好活动下做了半天案子的身体~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得我可以当会长了:em15:
:em15:

日怪的组合

日怪的组合

:em15:

真她吗的日怪

老子最看不懂的路况信息,菊花解释一下。

老子最看不懂的路况信息,菊花解释一下。
原帖由 上山植树 于 2011-8-23 09:02 发表

酷多,内什么,你该吃药了。。。:em17:

药已经被你和银行抢去吃了,NND,瓶子都被你俩咬烂了:em10:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-23 01:58 发表
菊花会长???打死,拖出去打死!!!
3q兄的东东不错啊,对这方面开始感性趣了!
…………………菊花会长???拖出去打死!!!

酷多,内什么,你该吃药了。。。:em17:
原帖由 qqqqwa 于 2011-8-23 02:32 发表

后面那巨型白色有翼有喙的双逆足物体是什么?新型使徒来袭?!

那是90年代末期一部很有名的动画 《真 灰鸡》中的主角,没想到伊扎胸还真的拥有其限量手办,非常逼真!
原帖由 伊扎克玖尔 于 2011-8-23 02:06 发表
yoshi!布詹士布舒夫斯基革委会正式成立了:em15:

后面那巨型白色有翼有喙的双逆足物体是什么?新型使徒来袭?!
原帖由 酷多伊马斯达 于 2011-8-23 01:58 发表

看来对酷多兄入会的诱骗计划要失败了,会长一言未发就被拖出去打死五分钟~我玩钢普拉已经有14个年头了~
yoshi!布詹士布舒夫斯基革委会正式成立了:em15:

干杯

干杯
[quote]原帖由 qqqqwa 于 2011-8-23 00:31 发表

学习不敢当~大家聚在坛子里就是互相分享~本贴里都是些萝卜~兄弟也玩钢普拉么?那就赶紧入会吧~具体事宜由楼上本会会长负责
我怕被版主及热血的论坛众群殴好歹发下自己未来坦克计划的展望~没有会长那一萝卜一辆车就发贴立会的魄力啊…
原帖由 上山植树 于 2011-8-22 23:59 发表
QQ娃果然跟进的不错,壁虎死神多来几张啊,尤其是眼睛亮起来的那种。
你发的第一张坦克算是给这贴在这个版块一个交代么?

会长同志的号招敢不响应么,现在本会已有你我以及伊扎三名成员了,会长你得大力发展会员,把酷多银行等生力军诱骗入会,让我会旗帜插遍论坛~壮载!我大布詹士革委会~另:我那帮独眼众不在身边,下次定当配合会长军伊扎克军作战,以上~
原帖由 伊扎克玖尔 于 2011-8-22 23:50 发表
看到一堆钢普拉··应该说是MS !

你那帮殴打执法人员掀翻执法车的独眼萝卜才叫一堆吧,伊扎克同志~
原帖由 wly 于 2011-8-22 21:33 发表
兄弟第一张不是MIG的作品,是 Adam Wilder  的作品:em15:

…兄弟不愧是专业的静模高手,谁的作品一眼就看出来了…厉害~对你的四j非常感兴趣~

标题

原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-22 19:21 发表
QQQ兄弟啊,看到你的帖子真高兴啊,向你学习!:loveliness: :em00:

学习不敢当~大家聚在坛子里就是互相分享~本贴里都是些萝卜~兄弟也玩钢普拉么?
原帖由 liyaoqing08 于 2011-8-22 19:21 发表
QQQ兄弟啊,看到你的帖子真高兴啊,向你学习!:loveliness: :em00:

学习不敢当~大家聚在坛子里就是互相分享~本贴里都是些萝卜~兄弟也玩钢普拉么?
QQ娃果然跟进的不错,壁虎死神多来几张啊,尤其是眼睛亮起来的那种。
你发的第一张坦克算是给这贴在这个版块一个交代么?