5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开个帖子记录过程

楼主
现在还处在初级。组装飞机和模拟器练习。

电脑屏幕不爽接电视飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
东西都弄好寄回来了,厂家售后还不错。
现在的进度是按照坛子里得调机方法,调好了主旋,调陀螺仪时碰到一个问题,左右动尾翼不感,上下动感。厂家得陀螺仪上没有标签,也没有说明书,设置了半天也不对。最后跟售后要来说明书一看,陀螺仪要竖着安装,坑哥啊。。。坛子里得怎么都是水平装得啊。。。。

回复 29楼 coolman8 的帖子

我是先看血案案例才开始玩得,安全第一。。。谢谢提醒
原帖由 龙虾丸 于 2011-8-31 12:37 发表
厂家说是虚焊造成得,不管了总之态度很好,解决问题就行。快递早点到吧,哥还等着飞那。

:em17:  在家調試,如一定要連接馬達線的話( 否則一定要拔馬達線),

最好把馬達線的接線反接,例如1.2.3.線 接 A.B.C 線,就把它 1.2.3 線 接 B.A.C 線,
這樣馬達就會反向轉動,大槳就不會轉,安全很多!
更安全的還是把大槳、尾槳都拆了,
否則很易出血案,不是我嚇你,看看本論壇多少血案貼吧!:em01:  :em00:
厂家说是虚焊造成得,不管了总之态度很好,解决问题就行。快递早点到吧,哥还等着飞那。

回复 23楼 奔腾的xing 的帖子

谷得 还在瞎整中。。
:em00: :em24:
好东西  要顶

回复 20楼 天外飞熊 的帖子

可以交流一下。。。
啥机呀,好整不
三个香蕉头,其中有虚焊或接触不良的,电机确相的典型表现。
等图
:em17:

我前两天也装了个谷德的V2黄金版,还没来得及上图。

竟然在这里也遇到了个买谷德的。

一会儿就去发图。
路过
没对比过,看着还不错。有机会对比一下。
这就是谷德?看图片感觉他们的质量挺好的,不知实际如何
路过  顶
联系了厂家,电调电机返厂了。等待中。。。。

回复 12楼 coolman8 的帖子

是滴 循序渐进,真机调试很麻烦,主要是之前没接触过,身边也没有玩航模的朋友,纯自摸

回复 11楼 佳能小白 的帖子

谷德就是前维英