5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空中断桨

楼主
飞着大概三米高突然断桨翻下来,还好是草地没其他损失。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 joe1130 于 2011-9-3 20:23 发表
用這個

这个X650V电机貌似没法用吧,除非换电机
:em26: :em26: :em26:
用這個

:em26: :em26: :em26:

我说8楼的,你这个说法一出,语惊四座啊

我怎么就没想到桨叶的不平整应该是
模具开的有问题呢!我还一直以为是这个桨叶的特定形态,
回头翻遍了所有大大小小低端桨叶和高端碳纤维桨叶,都是平整光滑的呀
希望是我们多想了。。。。。。
等厂家回复
关注
顶上去,等老大
提高桨的质量是根本,等大家都不用这专用桨的时,xa的电机这次改造等于失败,这你公司应该看到的。(专用桨的质量太差,空中断桨问题多):em15:
顶上去
:em26:
老虎一直是某个特定电机断桨?

回复 19楼 xaircraft 的帖子

我来说明,我空中断浆3次,怎么没有叫我把螺旋桨给你寄回去,你是叫那几个客户寄回去的,请公布!!我飞的是X450,现在我的问题,已经检查出来,是电调的问题,我用4合一电调,4合一中间的4号电调,在急加油的时候,电机抖,浆断,为什么电调有问题了,浆会断,请解释一下,谢谢,我的4合一电调,应该发到那里去修,请回复,谢谢
不知道卖到国外的桨有没有射的
原帖由 xaircraft 于 2011-8-29 13:33 发表
我们已经让几位断裂螺旋桨的用户把螺旋桨邮寄回,并很快会转交相关注塑工厂判断原因。
这可能需要4-5天时间,查明原因后再会公布原因。
我的断桨需要召回不?断面很有说服力哦!绝对是加工问题!:em15:
我们已经让几位断裂螺旋桨的用户把螺旋桨邮寄回,并很快会转交相关注塑工厂判断原因。
这可能需要4-5天时间,查明原因后再会公布原因。
桨夹绝对不会夹得太紧。大家仔细看下断面最右边是光滑的。这个应该属于加工过程中隐藏的裂纹。
我上桨夹不会上太紧,一般是子弹头手拧到位后,用螺丝刀穿过子弹头的孔,再多拧15~20°。。。。如果上太紧桨根鼓起的话,爆桨几率就会大了。。。
怎么回事   这个问题严重
:em20:
俺的也断了。。。。

扔飞盘扔出去然后推油门,JJ先是恢复了平衡姿态,紧接着突然凌空翻掉