5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

换了15块钱的玻千桨 用娃跳试试桨

楼主
:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 31楼 冰山一脚 的帖子

:em15:
原帖由 coolman8 于 2011-8-28 20:43 发表
:em17:  我建議試槳的話,要打到去飲水機的水桶,才知行不行的 :em19:

万一没把饮水机水桶打破,而是打飞了就不好了:em15:
要是翻3D  还是用至少40元以上的碳纤桨稳当

回复 27楼 6237509 的帖子

:em16:

回复 27楼 6237509 的帖子

你用的是啥玻桨?
原帖由 yl61560997 于 2011-8-29 10:05 发表
非要来下我    我现在航线基本功阶段 一般不倒飞:em23: 不会有什么情况的吧

实话和你说  我以前买了20副波纤浆
里面还是有钢丝的
22快一副
刚开始用第一副..还可以
.....
飞3D炸了
....
到了第二副....飞机刚修好....去飞.....切3D....很温柔的翻了几下.....得...没问题.....然后在来了个暴力悬停.....
那浆...啪......射了....去到一看.....靠....断了.....
第三付.....刚切3D一翻.......就断了.........
第四付.......
........唉...就这样.....报废了450
我入魔5个月到现在还没见到过一次射桨呢  后面两个入的都射过  真想看看射桨是不是跟打枪一样:em15:

回复 22楼 6237509 的帖子

非要来下我    我现在航线基本功阶段 一般不倒飞:em23: 不会有什么情况的吧

回复 21楼 imdelxy 的帖子

3D射的还是  航线射:em22:
原帖由 imdelxy 于 2011-8-29 09:46 发表
小心啊!tns的波碳桨,我射过,太恐怖了。

:em15:  他不信我說射槳哦

在國內豆腐渣工程的發源地,
15元會有好貨 ? 世界變了呀 :em01: :em15: :em24:
樓主, 站遠些, 射槳時記得叫救命........:loveliness: :em00:

这玩意   切3D来个暴力悬停就知道了
肯定比木浆差
小心啊!tns的波碳桨,我射过,太恐怖了。
TNS 的桨也有很多种,有的里面有钢丝,这些15元的里面都没有钢丝
:em26: :em26: :em24:
LZ技术不错啊 家里面飞
感谢LZ测试,推荐:em00:
不是所有玻桨都一样的,质量是一方面,还有就是桨的弧度,像碳纤浆那样的弧度效率是很高的

回复 14楼 小饭团 的帖子

看着比A的 好看:em15:
还是用A桨,不差这5块钱