5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG 10C 选哪个

楼主
本人只玩固定翼,有3,4架 请问买哪个控好点,或者请大家推荐几个别的控。配接收便宜点的(陆续还要买JJ)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
fly-killer 发表于 2012-11-6 13:52
8FG ~飘过~~大力支持下,

严重同意你的说法!!!
8FG ~飘过~~大力支持下,
呵呵,青菜萝卜各有所爱,不过天9II我觉得够用了
我用10C,现在换个高频头可以飞MCPX,另外还有2.4G和PCM的高频头,几十元的接收放车上,直机用6208,PCM原厂飞固定翼,可换高频头这个优势很重要。
适合模型种类多的模友。
乐迪6通2,4g遥控器,接收机才60元左右,很好用,很皮实,我的刚出了,三年了没有失控过。性价比很高。本来想在入一台的,后来想想玩了几年了,也该换个控玩玩。想入天地飞9 。
我买的水货,没电池没充电器,配的6208接收
10chp 都收不到了 怎么会停产了呢
上12fgh了,不过好像挺早的产品了
小弟不才 刚刚才入了个10CHP版, 感觉差不多 主要是现在飞函道 顺道飞飞450  以后还是要飞FPV的 所以要通吃建议10C
hhp1822 发表于 2012-10-20 20:21
我也是T8FG 和10C 不知道入哪个好

我也是这个情况,现在10cp没货
我也是T8FG 和10C 不知道入哪个好
很多人说8FG做工不如10C,我觉得没这回事,两款产品半斤八两。
8FG.
1,原厂电池就够用。        10C电池是700mAh的镍镉,还9.6V不是很方便改锂电。
2,出厂重心就合适。        10C不合适,因为他用的是PCM设计的机壳,拉出拉杆天线才平衡。
3,液晶屏保护玻璃够厚。    10C的那个东西跟可乐瓶一样薄,轻松摸到液晶屏。
4,摇杆手感没啥可挑剔的。  10C的毛病在于“虚位”,其实是滚筒上的那根轴有轴向窜量。
5,软件上8FG更先进。

8FG是新一代,当然更好。到现在为止都是Futaba最值得推荐的系统。就算你玩得再高端,只要不怎么搞花花样子只是老实飞,足够了。
哥哥们都选的10C啊 那是PCM的还是2.4G的呢
FPV的话用10C
10C
KGy 发表于 2011-9-13 19:07
10C这种老东西不要选了。要是想用PCM就选12Z。
我早把这破烂东西出了二手不解释了。
真不知道现在怎么又出 ...

二选一 你觉得选哪个呢?
用T8FG的漂过