5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮忙看下这个401是否是真的,谢谢!

楼主
鉴于最近401假货频出,请大家帮忙看下,这颗401的真假,谢谢!

Resize of 100_7717.JPG (66.15 KB, 下载次数: 31)

Resize of 100_7717.JPG

Resize of 100_7721.JPG (65.42 KB, 下载次数: 18)

Resize of 100_7721.JPG

Resize of 100_7724.JPG (65.17 KB, 下载次数: 26)

Resize of 100_7724.JPG

Resize of 100_7725.JPG (53.82 KB, 下载次数: 28)

Resize of 100_7725.JPG

Resize of 100_7726.JPG (54.68 KB, 下载次数: 24)

Resize of 100_7726.JPG

Resize of 100_7727.JPG (59.7 KB, 下载次数: 16)

Resize of 100_7727.JPG

Resize of 100_7728.JPG (64.46 KB, 下载次数: 38)

Resize of 100_7728.JPG

Resize of 100_7729.JPG (64.37 KB, 下载次数: 24)

Resize of 100_7729.JPG

Resize of 100_7730.JPG (62.59 KB, 下载次数: 29)

Resize of 100_7730.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

一楼说假货的 你脑残吗,还是眼残 ?
原帖由 冰山一脚 于 2011-9-15 22:39 发表

估计楼主看到你说的这句话时,出现了难得的菊花收缩现象:em15:

:em15: :em15:  :em26:
原帖由 冰山一脚 于 2011-9-15 22:39 发表

估计楼主看到你说的这句话时,出现了难得的菊花收缩现象:em15:

:em15: :em26:
原帖由 chenyi1288 于 2011-9-10 19:35 发表
真的那个8000下面是ks,比你的少一个S

真的
谢谢哥几个,呵呵!:em00:
顺便再请教下,不装机如何测试陀螺仪功能是否正常,谢谢!
:loveliness: 没时间装到飞机上测试功能正常否,谢谢!
我记得是通电接舵机,然后摇晃陀螺仪,舵机有反应就应该正常。是这样的吗?还有没有更好的方法?:em05:
看着是真的吧
老版的真货!
我看也是真的·  焊接都是机器焊接的·   同意楼上观点···  螺母板的·是巨真的 ··  你这个也就是真的而已··
非螺母版,应该是真的
是真货,电位器是机器焊的。
这个可以是真的!

是真的

是真的
这个嘛,是真的:em15: :em15:
真的
真的
真的,鉴定完毕:em01:
这个应该是真的
真的那个8000下面是ks,比你的少一个S